WinFuture-Forum.de: 6310 In Ein 6310i Verwandeln - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

6310 In Ein 6310i Verwandeln geht das?


#1 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 01. Oktober 2003 - 15:33

Hallo,

weiß jemand ob es eine Möglichkeit gibt ein 6310 per Software-Update in ein 6310i zu verwandeln? Ist das überhaupt legal?

Danke.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 01. Oktober 2003 - 16:04

nein dies geht nicht, da die beiden Handys technisch nicht gleich sind.

zudem wäre es illegal :P
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#3 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2003 - 16:11

Zitat (achilleus: 01.10.2003, 17:04)

zudem wäre es illegal :P

Warum soll das bitte illegal sein wenn ich an meinen Eigentum herum bastle?

Ja stimmt, die beiden Handys unterscheiden sich technisch, deshalb reicht ein reines Software Update nicht.
0

#4 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 01. Oktober 2003 - 16:15

Zitat (Override: 01.10.2003, 17:11)

Zitat (achilleus: 01.10.2003, 17:04)

zudem wäre es illegal ;)

Warum soll das bitte illegal sein wenn ich an meinen Eigentum herum bastle?

Ja stimmt, die beiden Handys unterscheiden sich technisch, deshalb reicht ein reines Software Update nicht.

das basteln is net illegal, aber das verwenden von unlizenzierter Software ;)

das wäre so als würdest du auf deinem PC Windows XP laufen lassen, ohne eine Lizenz dafür zu besitzen...

zur Frage: na, geht net :P wie schon meine Vorredner festgestellt haben :P das ging mal beim 6210 -> 6250...

Warum:
- 6310i hat mehr Speicher als 6310
- Triband, die Elektronik der Antenne wird beim 6310i ganz anders angesteuert als beim 6310
0

#5 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 01. Oktober 2003 - 19:51

Zitat

zur Frage: na, geht net  wie schon meine Vorredner festgestellt haben  das ging mal beim 6210 -> 6250...


ja mit dem unterschied, das das 6210/6250 mit DCT3-flasher laufen. die DCT4-kabel sind vom preis her etwas anspruchsvoller. leider ;) :P :P obwohl... ;) ;) ne doch nicht :D ;)

Dieser Beitrag wurde von LudoDJ bearbeitet: 01. Oktober 2003 - 19:58

gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#6 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Oktober 2003 - 09:54

@all: Vielen Dank für eure Antworten. Schade eigentlich... Wär so schön gewesen! ;)
0

#7 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 10. Oktober 2003 - 16:54

Naja oder du gehst nach Canada und holst dir ein Nokia 6410i (schreibweise ist korrekt) ;) ;) ;)
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#8 Mitglied ist offline   bakerking 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 604
  • Beigetreten: 07. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2003 - 09:47

also bei nokia (englische site) findet man nirgendswo nen link oder so zum 6410i...hast du einen parat?
aber gibt coole handys in canada...

so far
bakerking
0

#9 Mitglied ist offline   ronni 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 687
  • Beigetreten: 12. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2003 - 11:46

Ich will auch wissen wie das Handy aussieht !!!

mfg

ronni
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   mobil4u 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 159
  • Beigetreten: 21. Februar 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Stuttgart
  • Interessen:Einfach alles

  geschrieben 10. November 2003 - 20:42

Bei nokia ist leider alles illegal :smokin:

Flashen, unlocken ....

Bei siemens etwas anderst.

Updaten darf man zwar bei siemens, aber net unlocken.

* www.my-siemens.de *

Bei nokia ist der grund einfach, weil man die dct3 flash file ummodden kann, ist es illegal.

Bei Siemens kann man es zwar auch ummodden aber die machen draus keine Große geschichte rum.

So noch etwas ....

Diese Handys kann man umflashen, aber illegal.

8210 --> 8250 (8210 muss nen ROM6 chip eingebaut haben)
6210 --> 6250
3310 --> 3315
Gruß mobil4u
--------------------

-->> AKTUELLE, LEGALE & KOSTENLOSE HANDY UPDATES (FIRMWARE) [Stand 15.03.2004] <<--

Prozessor: AMD Athlon XP 1150 mhz
Grafikkarte: nVidia GeForce FX 5200 128 MB
RAM: 256 MB
Mainboard: ECS K7S5A
Laufwerke: DVD-Rom
CD-R/W
CD-R/W
Platte: 40 GB & 30 GB
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0