dann gab noch nen anpfiff , so hat er mir das nicht gelernt hat er gesagt die müssen alle gleich groß sein die zwiebeln rote und weiße , und auch die Brötchen stücke , ebenso die kartoffeln ( die wollten ne ganz speziiele art ) brühe brauchten wir noch . und der raum muss auch ne gewisse temparatur haben
bis das alles erledigt war was es schon 7 Uhr dann ging los abfüllen , abbinden zack meinte er , die müssen in Kessel und das ja keine platz meinte er noch - und immer wieder die in bewegung halten die Würste .
naja so gegen 8.45 waren die dann fertig , da gab dann erst mal ne Brotzeit .
eigentlich wollte ich ja danach feierabend machen da meinte er nur ne es wird noch anständige Leberwurst gemacht alles was wir brauchen ist im Kühlraum , und so wurde es 13 Uhr - und gegen 15 uhr war dann alles fertig inkl reinigungs arbeiten
so bin mal gespannt was der Onkel sagt wenn er das zum essen bekommt sicher sagt er wieder das kennt er nicht so was isst nicht , so was mag er nicht , er will was richtiges zum essen
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 18. Dezember 2013 - 17:10