WinFuture-Forum.de: Isdn-flat - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Isdn-flat Wer kennt ein Angebot


#1 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 14. April 2005 - 16:55

Ich suche eine ISDN-Flat.

Ja ich habe die Suchfunktion des Boards benutzt, aber nicht das gefunden was ich wollte.

Kann mir jemand helfen? Ich habe schon viel von der ARCOR- ISDN Flat gehört.
Wie funktioniert das genau.

Gruß Brutschi
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   puppet 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.857
  • Beigetreten: 27. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rudoltown

geschrieben 14. April 2005 - 17:30

Es gibt keine bundesweiten ISDN Flatrates mehr für normale Bürger.
Auch Arcor bietet diese Flatrate nicht mehr, oder siehst du diese bei Arcor?
Du könntest dir maximal die Telefon-Flatrate von Arcor holen und dann zu einem Provider mit "normaler" Telefonnummer verbinden, wie es damals die T-Com ISDN XXL Leute immer Sonntags gemacht haben.
Allerdings benötigst du dazu auch einen Arcor ISDN-Anschluss, und ich glaube da ist T-DSL momentan besser ausgebaut :ph34r:

Wenn du ein Gewerbe hast sieht die Sache aber schon wieder ganz anders aus (z.B. T-Com CompanyConnect usw).

Es gibt aber auch Alternativen wie z.B: UMTS (was ich aber wegen 24 Monatiger Bindung nicht wirklich sinnvoll finde) und natürlich wie schon zu Omas Zeiten einfach Zugang mit CBC.
Das Thema hatten wir übrigens erst gestern :)
0

#3 Mitglied ist offline   C2KXDeaf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 260
  • Beigetreten: 06. Juli 03
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2005 - 17:38

http://www.debitel.de/privat/beratung_tari...trate/index.php :ph34r:
0

#4 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 15. April 2005 - 15:14

Danke euch beiden. Okay das mit Arcor ist dann halt auch nichts mehr.
Sauerei dass es keine ISDN-Flats mehr gibt.


Zitat

Das Thema hatten wir übrigens erst gestern

Ich habe ja schon zu Anfang gesagt, dass ich im Forum schon gesucht habe, aber egal.

Gruß Brutschi

Dieser Beitrag wurde von Brutschi bearbeitet: 15. April 2005 - 15:15

Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0