WinFuture-Forum.de: Prodiver Mit Fax? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Prodiver Mit Fax? Oder wo sonst Faxe senden/empfangen?


#1 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 13. April 2005 - 21:11

Hi, weiss jemand von euch wo man Faxe online empfangen bzw. senden kann? Mit einer eigenen Nummer, am besten kostenlos?

Bye
=)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   WIN-Fried 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 05. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2005 - 15:41

Hi,

ich habe nur aus diesem Grund ein kostenloses Konto bei web.de.
Dort erhält man eine Telefon-Nr. (Vorwahl: 01212) mit der man Faxe empfangen und sie wie E-Mails abfragen kann.
Man kann dort zwar auch Faxe senden, aber das habe ich noch nicht gemacht. Ich glaube, da ist dann Werbung mit drauf.
Eigens zum Senden von Faxen habe ich noch ein Modem. Über dieses sende ich das Fax mit den WindowsXP Pro-eigenen Mitteln (z.B. Word-Dokument > Datei > Drucken > Druckerauswahl > Fax).

WIN-Fried
0

#3 Mitglied ist offline   Tina2 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 14:34

Versende Faxe auch mit Web.de! Allerdings müssen die aber mit Web-Cent bezahlt werden.

Kostenlos sind die nicht!

Fax Inland (4000 Zeichen) 30 WEB.Cent

Fax Ausland (4000 Zeichen) 80 WEB.Cent

5 € (dafür erhalten Sie 500 WEB.Cent)
10 € (dafür erhalten Sie 1000 WEB.Cent)
20 € (dafür erhalten Sie 2000 WEB.Cent)
50 € (dafür erhalten Sie 5000 WEB.Cent)



Ist aber dafür auch keine Werbung beim Fax drauf. :sick:
Ich finde den Service eigentlich sehr gut!



Ansonsten guck mal hier vorbei!

http://www-neu.nullt...ation/fax.shtml

http://www.kostenlos.de/suchergebnis.html?...TopRubrikID=194

Gruss

Tina2
0

#4 Mitglied ist offline   WIN-Fried 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 05. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 15:04

Na gut, ich wußte doch: Es gab beim Versenden von Faxen irgendeinen Haken. Aber das macht ja nichts, weil das Versenden auch direkt aus Word über WindowsXP Pro viel einfacher ist. Jedenfalls finde ich das.

WIN-Fried
0

#5 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 15:30

wenn du ein modem hast schon @ winfried

@ tina danke für die infos :sick:
=)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0