WinFuture-Forum.de: Darstellung Von Hp Im Ie & Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Darstellung Von Hp Im Ie & Firefox


#1 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 20:35

Abend :wink:

Ich habe meine HP überarbeitet und nun festgestellt das im Firefox alles angezeigt wird, aber im IE fast nichts. Das komische ist das beim Test (Vorschau Dreamweaver) auf dem eigenen PC im IE alles angezeigt wird aber online nicht. Es sind alle Dateien hochgeladen.Weiß jemand eine Lösung?
Zur Info,ich bin Anfänger mit Dreamweaver.

Site
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 09. April 2005 - 20:42

Tabellen, Frames, ein Script im STYLE-Tag, viel zu viele Formatierungsangaben, die man in CSS auslagern könnte...
Dreamweaver produziert nun mal nichts Ordentliches, wenn man nicht selbst HTML kann...

Übrigens ist soweit alles vorhanden, nur passen die Farben nicht. Außerdem wird die Überschrift im Firefox auch nicht korrekt angezeigt.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#3 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 09. April 2005 - 20:44

so wie ich das sehe has du ne hp erstellt die mit dem firefox nicht kompatibel ist
im ie wird nämlich alles richtig dargestellt. Beispiel Hover
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#4 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 20:44

das Problem ist, das ich von CSS keine Ahnung habe,aber nun muß ich wohl mit anfangen.Hast Du vielleicht einen Link wo man als Anfänger CSS lernen kann?!

Dieser Beitrag wurde von Großer bearbeitet: 09. April 2005 - 20:46

0

#5 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 09. April 2005 - 20:46

Zitat

so wie ich das sehe has du ne hp erstellt die mit dem firefox nicht kompatibel ist
im ie wird nämlich alles richtig dargestellt.

Die weiße Schrift auf hellgrauem Hintergrund ist mit Sicherheit gewollt :wink:

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 09. April 2005 - 20:46

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#6 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 09. April 2005 - 20:47

ja der hover effekt kommt von alleine
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#7 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 20:49

Zitat (Graumagier: 09.04.2005, 21:46)

Die weiße Schrift auf hellgrauem Hintergrund ist mit Sicherheit gewollt :wink:
<{POST_SNAPBACK}>

Nein, soo ist es nicht gewollt. Schau Dir die Seite mal bitte im Firefox an,so soll es aussehen..Kannst Du mir sagen wie ich es hinbekomme das die Seiten Senkrecht sich 100 der Auflösung anpassen?! Obwohl ich 100% eingegeben habe,ist dort der Hintergrund zu sehen.

Dieser Beitrag wurde von Großer bearbeitet: 09. April 2005 - 20:51

0

#8 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 09. April 2005 - 20:49

Zitat

ja der hover effekt kommt von alleine

Nein.

a:hover {  color: #000000; text-decoration: none}

a.menu:hover {  color: #FFFFFF; text-decoration: none}


Zitat

Du meinst es umgedreht oder

Lesen kann mans nicht, dass ist der Punkt :wink:

Zitat

Obwohl ich 100% eingegeben habe,ist dort der Hintergrund zu sehen.

Prozentuale Angaben solltest du nach Möglichkeit vermeiden. Aber versuchs mal mit 150% :(

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 09. April 2005 - 20:51

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#9 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 20:53

Zitat (Graumagier: 09.04.2005, 21:49)

Prozentuale Angaben solltest du nach Möglichkeit vermeiden. Aber versuchs mal mit 150% :wink:
<{POST_SNAPBACK}>

Ich habe es Prozentual angegeben weil damit erreicht werden soll das die Seite bei jeder Auflösung möglichst gut zu sehen ist.
0

#10 Mitglied ist offline   Hauner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 03. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. April 2005 - 21:01

Zitat

Hast Du vielleicht einen Link wo man als Anfänger CSS lernen kann?!
Englisch, aber gut: http://www.w3schools.com/css
Oder auch ein deutschsprachiges von iX: http://www.heise.de/ix/artikel/2003/03/050

Dieser Beitrag wurde von Hauner bearbeitet: 09. April 2005 - 21:01

0

#11 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 21:07

@Hauner
Ich Danke Dir!
0

#12 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. April 2005 - 21:14

Zitat

Prozentuale Angaben solltest du nach Möglichkeit vermeiden.


ähm, Feste angaben sollte man vermeiden, Prozentuale sollte man machen
0

#13 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 21:15

So war mir das bisher auch bekannt,da sich das Fenster dann automatisch anpasst.
0

#14 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 09. April 2005 - 21:17

Zitat

So war mir das bisher auch bekannt,da sich das Fenster dann automatisch anpasst.

Was aber wiederum oftmals Probleme mit Grafiken verursacht.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#15 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. April 2005 - 21:18

Zitat

Was aber wiederum oftmals Probleme mit Grafiken verursacht.


und welche z.b?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0