WinFuture-Forum.de: Netzwerkproblem Wlan/switch Hub - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Netzwerkproblem Wlan/switch Hub Lieber alles durchlesen...


#1 Mitglied ist offline   Psyko²k 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. April 2005 - 19:46

Hey an Alle !

Also hab ein kleines Problem.

Folgende Situation:

Ich hab 2 Pc zuhause:

Der eine Pc ist verbunden mit Fritzbox Sl Wlan über WLAN

Der zweite Pc ist verbunden mit Netgear Router welcher and die Fritzbox geht

Ich krieg es aber nicht hin ein Netzwerk herstullen um z.B. die Computer bei der Netzwerkumgebung zu sehen.

Bevor ich zwichen den zweiten Pc den Netgear Router hatte, ging es aber...

Meine Ip von der Fritz Box war früher 192.168.178.20 jetzt ist sie 192.168.0.2 aber die fritz box zeigt immer noch die erste ip an.

Naja, lange Rede kurzer sinn.

Was muss ich machen um ein Netzwerk herzustellen um dann meine Datein rüberzuschieben.

Es soll aber mit Netgear Router funzen, das ist ziemlich wichtig.

Danke schonmal im vorraus mfg
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.759
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 03. April 2005 - 19:52

Deaktiviere den DHCP-Server des Netgear Routers!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Psyko²k 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2005 - 14:25

Danke für den Hinweis !

Nur wenn ich fritz.box eingebe komm ich immer noch in das menu...

mit der ip 192.168.178.1 gehts auch nicht :blink:

muss ich nochwas machen ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0