WinFuture-Forum.de: T-online Werbung über Valueclick - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Zuständiger Moderator: mesios

Hinweis: Alle neuen Themen in diesem Unterforum werden vor der Veröffentlichung durch mesios (Sebastian Kuhbach) geprüft und sind deshalb nicht sofort sichtbar. Bei Fragen rund um dieses Unterforum, wende dich bitte direkt an ihn.

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

T-online Werbung über Valueclick


#1 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:39

Was soll den diese beschissene T-Online Werbung (ich weiß ihr könnt da nicht viel machen weil's über Valueclick kommt), jedesmal wenn ich irgendeinen Thread oder ein Unterforum öffne kommt wieder die gleiche besch... öhm bescheidene T-Online Werbung und jedesmal dieser dämliche Sound. DAS NERVT! Normalerweise hatte ich nie irgendwelche aufpoppende Werbung im Forum.
Ist das normal, dass da immer wieder derselbe Müll auftaucht?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:46

nach 7 sekunden gibt es den schließen Button. Für diese Werbung gibt es besonders viel Geld. Die ganzen Server müssen auch finanziert werden. Und weiters ist die Werbung nur für eine gewisse Zeit begrenzt, dann ist erstmals wieder Ruhe.
0

#3 Mitglied ist offline   shadar.logoth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.175
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Kiel

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:46

webwasher.de
0

#4 Mitglied ist offline   newbasti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 494
  • Beigetreten: 03. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:48

Und lang wiert es die werbung jetzt geben . die nervt wirklich total ! :wink:
0

#5 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:49

Die kommt wirklich verhältnismäßig oft. 3x am Tag könnte man ja noch verkraften, aber die kommt bei fast jeder Impression im Forum. Ich informier mich mal...
0

#6 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:50

Ja aber nach sieben sekunden bin ich meist schon ganz unten im Thread und dann muss ich wieder nach ganz oben um diesen ****** Sound abzustellen.
Das ganze würde mich ja ab und zu gar nicht weiter stören aber nach jedem Klick werbung schließen ist ganz schön nervig. (Abgesehen davon will ich kein WLAN, wir haben hier zwar WLAN aber nur meine Eltern, ich hab Kabel.)

---Edit 1: Ätzend isses auch, dass der Müll bei jedem aktualisieren kommt, d.h. dass ich jedes mal wenn ich im thread ganz unten bin und F5 drücke um zu sehen ob's neue Beiträge gibt, erstmal nach ganz oben muss und dann wieder nach ganz unten.

---Edit 2:

Zitat (pSyCHo_SolDiEr: 21.10.2004, 13:51)

Edit: Passiert aber komischerweiße nir im Firefox. Netscape, Opera und IE haben keinen Fehler.

Is' bei mir nicht so. Der Fehler muss bei dir liegen.

Dieser Beitrag wurde von -=TheSuicider=- bearbeitet: 21. Oktober 2004 - 13:00

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   pSyCHo_SolDiEr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 847
  • Beigetreten: 19. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Unterfranken

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:51

Und vorallen Dingen: Fage ist das ein Bug: Bei mir geht nachdem sie abgelaufen ist bzw ich sie schließe der weiße Kasten nicht mehr weg. Er bleibt einfach da und ich seh nix mehr.
Den Beitrag hier hab ich quasi im Blindflug geschrieben.

Edit: Passiert aber komischerweiße nir im Firefox. Netscape, Opera und IE haben keinen Fehler.

Dieser Beitrag wurde von pSyCHo_SolDiEr bearbeitet: 21. Oktober 2004 - 12:53

Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Oktober 2004 - 12:58

habe das gleiche problem wie pSyCHo_SolDiEr, nutze mozilla firefox nightlie von 20.10. und musste den post auch im blindflug schreiben, weil es sich zumindest in dem browser nicht schließen lässt, es bleibt ein weißer kasten im bild :wink:
0

#9 Mitglied ist offline   pSyCHo_SolDiEr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 847
  • Beigetreten: 19. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Unterfranken

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:00

Ok es hat aufgehört. Das ging aber flott. Respekt. :wink:
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:00

Da ich den Bug auch bestätigen kann, hab ich die Werbung mal ausgebaut. Ich hoffe ich habe den richtigen Code erwischt :wink: , denn normalerweise hab ich damit übrhaupt nichts zu tun :wink:

Falls noch einer die Werbung sieht, soll er sich hier melden.
0

#11 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:01

@xylen: Danke!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#12 _Guest_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:13

auf der hauptseite kommt die werbung noch, habs gerade gemerkt, als ich mir den screenshot vom neuen kav angeschaut hatte...ansonsten thx fürs entfernen
0

#13 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:14

erstmal thx fürs entfernen,
aber auf der hauptseite scheint sie noch aktiv zu sein, hab sie gerade wieder bekommen, als ich mir den screenshot vom neuen kav angeschaut hatte
0

#14 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Oktober 2004 - 13:23

Also wenn sie nur noch auf Hauptseite aktiv ist wäre das ja OK.
Aber ich habe sie nicht mehr gesehen vielleicht liegt sie bei dir noch im Cache?

Dieser Beitrag wurde von moep bearbeitet: 21. Oktober 2004 - 13:24

0

#15 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 21. Oktober 2004 - 14:04

Solange sie auf der Hauptseite nur vereinzelt auftaucht, würde ich den Code drin lassen (hab sie bisher noch gar nicht gesehen auf der Hauptseite). Hier im Forum war es ja extrem - deswegen die drastische Maßnahme.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0