WinFuture-Forum.de: Werbung Verfehlt Zielgruppe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Zuständiger Moderator: mesios

Hinweis: Alle neuen Themen in diesem Unterforum werden vor der Veröffentlichung durch mesios (Sebastian Kuhbach) geprüft und sind deshalb nicht sofort sichtbar. Bei Fragen rund um dieses Unterforum, wende dich bitte direkt an ihn.

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Werbung Verfehlt Zielgruppe Visual Studio .NET Banner (120x600)


#1 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 20. September 2004 - 17:07

Hallo,
wenn ich im Forum surfe wird ja immer rechts ein Banner (120x600) eingeblendet. Heute wurde jedoch für Visual Studio .NET in französisch geworben.

Vielleicht könnt ihr ValueClick mitteilen, dass es sinnvoller wäre, wenn man auf einer deutschen Seite mit deutsch sprachiger Werbung wirbt, weil sonst die Werbung die Zielgruppe verfehlt.

Hier der Beweis (Dieses Bild wurde heute eingeblendet) :angry:

Dieser Beitrag wurde von stefanra bearbeitet: 20. September 2004 - 17:08

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 20. September 2004 - 18:38

hallo

Valueclick ueberprueft wo dich gerade befindest mittels einer whois Abfrage. Wenn du dich also z.B. in den USA befindest, dann siehst du eine englische Werbung. Natuerlich koennen auch fehler passieren.
0

#3 _Gast_Islander_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. September 2004 - 19:04

Definitiv. Ich lese gerade diesen Post und genau daneben habe ich die gleiche französische Visual Studio Werbung. Ich befinde mich übrigens in Spanien, aber nach dem oben gelesenen denke ich mal die haben ein paar schwerwiegende Softwareprobleme bei Valueclick :angry:
0

#4 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. September 2004 - 07:25

ich hatte diesen banner aber auch mal kurz gehabt, glaube aber nicht das 1&1 in Frankreich sitzt.
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#5 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. September 2004 - 10:02

Ja, ich hab den Banner auch gesehen <_<

Aja, und mein Schul ISP hat seinen Standort auch nicht in Frankreich :unsure:
0

#6 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 21. September 2004 - 11:48

Gelöscht auf Wunsch des Verfassers.
0

#7 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. September 2004 - 14:45

Okay. Vielen Dank für eure schnellen Antworten.

Ich dachte nämlich schon es wäre wegen irgendwelchen Spracheinstellungen etc.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0