WinFuture-Forum.de: WhatsApp für PC auf Windows 10 32 Bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

WhatsApp für PC auf Windows 10 32 Bit


#1 Mitglied ist offline   Pregos 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 31. August 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 01. April 2024 - 20:28

Hallo,

weiß bitte jemand wie ich auf dem Windows 10 mit 32 Bit WhatsApp installieren kann? Der Microsoft-Store bietet nur noch die 64 Bit Version an. :wallbash:
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Roy Lorin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 47
  • Beigetreten: 06. September 19
  • Reputation: 19
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niedersachsen - Ostfriesland

geschrieben 01. April 2024 - 21:23

Den WhatsApp Client gibt es nur als 64 Bit Version. Das einzige was du machen kannst ist die Web-Version zu benutzen, die dafür deinen Browser nutzt. Schaue mal hier nach:
https://web.whatsapp.com/

Dieser Beitrag wurde von Roy Lorin bearbeitet: 01. April 2024 - 21:24

Errare humanum est = Irren ist menschlich.
1

#3 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.023
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 542
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 02. April 2024 - 13:07

Lad doch einfach hier die 32Bit-Version, du musst ja nicht über den MS-Store gehen :secret:
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.293
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 887
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 02. April 2024 - 16:57

Beitrag anzeigenZitat (Pregos: 01. April 2024 - 20:28)

Hallo,

weiß bitte jemand wie ich auf dem Windows 10 mit 32 Bit WhatsApp installieren kann? Der Microsoft-Store bietet nur noch die 64 Bit Version an. :wallbash:


Kurze Frage... spricht etwas dagegen, einfach das WhatApp-Web zu nutzen? Erfordert keinerlei Installation:

https://web.whatsapp.com/


Beitrag anzeigenZitat (Roy Lorin: 01. April 2024 - 21:23)

Den WhatsApp Client gibt es nur als 64 Bit Version. Das einzige was du machen kannst ist die Web-Version zu benutzen, die dafür deinen Browser nutzt. Schaue mal hier nach:
https://web.whatsapp.com/


Oh da war jemand schneller :smokin:
0

#5 Mitglied ist offline   Pregos 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 31. August 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 02. April 2024 - 21:04

Ich habe als Erstes den Beitrag von Roy Lorin umgesetzt. Trotz meiner sparsamen Kenntnisse hat es geklappt!
Wenn ich später wieder WhatsApp im Handy aufrufe, muss ich wieder den QR scannen etc. Ist das so üblich oder gibt es eine Variante, um sich diese Prozedur zu ersparen? :)

Dieser Beitrag wurde von Pregos bearbeitet: 02. April 2024 - 21:06

0

#6 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.273
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

geschrieben 03. April 2024 - 05:34

Normal kann man bis 4 Whatsapps verknüpfen ohne das man imer neu aktivieren muss, ob das bei der WEB version jetzt ein Problem gibt ?https://faq.whatsapp...id&locale=de_DE

0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.293
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 887
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. April 2024 - 08:11

Beitrag anzeigenZitat (Pregos: 02. April 2024 - 21:04)

Ich habe als Erstes den Beitrag von Roy Lorin umgesetzt. Trotz meiner sparsamen Kenntnisse hat es geklappt!
Wenn ich später wieder WhatsApp im Handy aufrufe, muss ich wieder den QR scannen etc. Ist das so üblich oder gibt es eine Variante, um sich diese Prozedur zu ersparen? :)


Der QR Code muss gescannt werden, wenn eben keine Cookies gesichert wurden oder diese abgelaufen sind.
Es empfiehlt sich, regelmäßig mal im Whatsapp "veraltete" bekannte Geräte zu entfernen.
0

#8 Mitglied ist offline   Pregos 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 31. August 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 03. April 2024 - 13:34

Wie bitte sichert man die erforderlichen Cookies für den Firefox? :)
0

#9 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.273
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

geschrieben 03. April 2024 - 14:06

Beitrag anzeigenZitat (Pregos: 03. April 2024 - 13:34)

Wie bitte sichert man die erforderlichen Cookies für den Firefox? :)



Siehe !
https://support.mozi...ectlocale=en-US

0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.293
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 887
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. April 2024 - 18:09

Beitrag anzeigenZitat (Pregos: 03. April 2024 - 13:34)

Wie bitte sichert man die erforderlichen Cookies für den Firefox? :)


indem du diese beim Seitenaufruf akzeptierst ;-)
Der Rest ist rein im Hintergrund zwischen Browser und Webserver.

Und sonst "Sichern für später" um es mal so zu umschreiben geht technisch nicht da nur der Browser den du gerade verwendest diese nutzen kann. Es sind (zum Vergleich) die Infos, die bei Windows bspw. "Temporäre Dateien" sind... für den Anwender haben die kaum merkbaren Nutzen, für das jeweilige Programm können die aber sehr sinnvll sein.

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 03. April 2024 - 18:11

1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0