WinFuture-Forum.de: PIN ändern Lumia 950 DuaslSim - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows Phone
Seite 1 von 1

PIN ändern Lumia 950 DuaslSim


#1 Mitglied ist offline   Maxe1234 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 14. Juni 19
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2022 - 11:32

Hallo an alle,

hoffentlich liest hier überhaupt noch jemand :rolleyes:


Ich muss für ein paar Tage mein altes, aber immer noch funktionstüchtiges Lumia 950 DS reaktivieren.

Allerdings finde ich nicht den Menüpunkt, um die SIM PINs zu ändern.

Habe schon die Google Suche bemüht, aber trotz diverser Anleitungen diesen einen Menüpunkt nicht finden können.

Das 950 hat die aktuelleste Firmware, damals bekommen :D
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.355
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 894
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 21. Dezember 2022 - 12:37

Normalerweise sollte es auch so gehen (nicht jeder hat nen Smartphone, oft sind ja auch noch einfache Handys unterwegs)

  • Telefon-App starten
  • Tastenfeld anzeigen lassen
  • folgendes "wählen"/"anrufen"


**04*[ALTE-PIN]*[NEUE-PIN]*[NEUE-PIN]# 


könnte wie in diesem Beispiel aussehen wenn du "1234" als neue PIN haben möchtest
**04*4567*1234*1234#

1

#3 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 443
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Dezember 2022 - 13:27

Über die Einstellungen klappt es unter

System
Handy
Mobilfunk und SIM
SIM-Einstellungen
Sicherheit
0

#4 Mitglied ist offline   Maxe1234 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 14. Juni 19
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2022 - 13:36

@Langi:

Und genau der letzte Menüpunkt: Sicherheit fehlt bei den SIM Einstellungen?

@Stefan_der_Held:

werde es dann wohl so über die guten alten GSM-Codes machen müssen :unsure:



UPDATE:

Nach mehrmaligem Neustart war dann auf einmal der Menüpunkt Sicherheit da!!

Warum er genau vorher nicht sichtbar war, könnte vielleicht daran gelegen haben, dass heute und morgen an "meinem" Sendemast neue Technik verbaut wird??

Muss zur PIN Änderung seitens des Netzes irgendetwas vorhanden sein?

Dieser Beitrag wurde von Maxe1234 bearbeitet: 21. Dezember 2022 - 14:02

0

#5 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 443
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Dezember 2022 - 13:49

Ok, bei meinem 650 gibt es die Einstellung.

GSM klappt aber auch. Eben probiert.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0