WinFuture-Forum.de: Windows 10 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows 10 Win 10 Download


#1 Mitglied ist offline   Resteverwertung 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. März 21
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2021 - 15:41

Da ich eigentlich ein Win 10 Verweigerer bin aber nun eine Software habe die Win 10 benötigt, suche ich ein passenden Download, habe schon x mal welche heruntergeladen aber alle funktionieren nicht.
Nun bekomme ich langsam die Kriese weil ja von den Billigkäufen auf Ebay & co abgeraten wird.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.457
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 202
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 18. März 2021 - 16:05

Downloads sind auf Winfuture verlinkt.
Mit welcher Windowsversion bist du denn bisher unterwegs? Ist es ein 7 oder 8(.1) brauchst du keinen Kauf, einfach bei der Installation die Nummer vom 7/8 eingeben und gut.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#3 Mitglied ist offline   Bilaltore 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 20. Juli 13
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. März 2021 - 16:36

Lies dein Win7 Key per Software raus (Einfach googlen.)


Anschließend suchst du bei google nach "windows 10 iso download" und gehst auf die erste Seite von Microsoft. Dort hast du eine Option Blauer Balken "jetzt aktualisieren".

Der lädt dir den Media Creation Tool runter. Dort wählst du "Update mein PC jetzt". Und er upgradet dein Windows auf Windows 10.

Falls das ganze nicht geht kannst du mit dem Creation Tool einen Windows 10 Usb Stick installieren. Mit dem könntest du dein ganzes Betriebssystem neu installieren. Bedenke jedoch das er alles löscht was du auf deiner Festplatte hast. Nach der Neuinstallation musst du einen Win10 Key eingeben. Hier gibst du dein Win7 Key ein. Normalerweise nimmt er diesen an, auch bei Win10.
0

#4 Mitglied ist offline   Resteverwertung 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. März 21
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2021 - 19:50

Danke für die vielen Antworten, habe es schon mehrfach heruntergeladen auch hier, dann gebrannt jedoch kommt immer eine Fehlermeldung " Verwenden sie den anderen Installationsdatenträger für das 64Bit Betriebssystem. Beim einlegen des Datenträgers wird Windows Setup automatisch neu gestartet "
0

#5 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.457
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 202
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 18. März 2021 - 20:31

Erkläre mal, wie du bisher vorgegangen bist, denn was du sagst, ist doch sehr schwer nachzuvollziehen.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 18. März 2021 - 20:32

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.965
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 583
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. März 2021 - 20:57

Die Lösung steht da doch schon:

Beitrag anzeigenZitat (Resteverwertung: 18. März 2021 - 19:50)

"Verwenden sie den anderen Installationsdatenträger für das 64Bit Betriebssystem. Beim einlegen des Datenträgers wird Windows Setup automatisch neu gestartet "


Du hast ein 64Bit System. Das funktioniert 32Bit nicht. Du brauchst eine 64Bit-ISO.

Dieser Beitrag wurde von Doodle bearbeitet: 18. März 2021 - 20:58

0

#7 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.457
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 202
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 18. März 2021 - 21:25

Das ginge schon, nur kann man aus einem laufenden 64er kein 32er drüberbügeln.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 18. März 2021 - 21:26

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#8 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.965
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 583
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. März 2021 - 22:51

Nein. Wenn deine nur 64Bit kann, dann kannst du kein 32Bit System installieren.

BTW: 32Bit geht auf neueren Systemen generell nicht mehr.
0

#9 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.457
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 202
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 18. März 2021 - 23:12

Seit wann?
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#10 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.965
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 583
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. März 2021 - 11:11

Ab Mai 2020 hat Microsoft die CPU-Anforderungen für Windows 10 geändert.

Ich hatte hier im letzten Jahr ein relativ neues, aber auch leistungsschwaches Netbook mit nur 4GB RAM, auf dem 64Bit installiert war. Ich dachte mit sowieso nur 4GB läuft es mit 32Bit etwas zügiger. Aber nix ging mit 32Bit. Ich musste wieder 64Bit installieren.
0

#11 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.457
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 202
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 19. März 2021 - 11:25

Danke dir, wusste ich noch nicht.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#12 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.965
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 583
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. März 2021 - 12:07

Bitte. :)
Hinzu kommt auch noch, dass mittlerweile sogar schon häufig das UEFI meckert, weil es mit 32Bit nicht mehr arbeiten will.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0