WinFuture-Forum.de: Windows wechselt nicht mehr in den Ruhemodus seit Funktionsupdate 2004 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows wechselt nicht mehr in den Ruhemodus seit Funktionsupdate 2004


#1 Mitglied ist offline   kreisfahrer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 148
  • Beigetreten: 24. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2020 - 14:09

Hallo,

gestern habe ich das Funktionsupdate 2004 unter Windows 10 installiert.

Seitdem wechselt Windows nicht mehr in den Ruhemodus (Einstellungen habe ich nicht geändert).

Ist dieses Problem bekannt, wie kann es behoben werden?

Danke für eure Hilfe.

LG
kreisfahrer
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.484
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 68

geschrieben 13. Juli 2020 - 09:17

Ich würd halt mal die Energieoptionen überprüfen. Daß Du nix geändert hast mag ja sein, aber vielleicht wurde beim Upgrade was verstellt.
1

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.729
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 516
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Juli 2020 - 18:22

Du musst nach jedem Update damit rechnen, dass Windows Einstellungen zurücksetzt. Das gilt insbesondere für so ein umfangreiches Upgrade wie 2004.
1

#4 Mitglied ist offline   Sagittarier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 02. September 14
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:Hund, Frau, Android, Windows 10 Pc

geschrieben 25. Juli 2020 - 20:58

Habe selbiges Problem. Habe zwei Festplatten (SSD) drin, sobald ich eine abschließe, funktioniert es wieder. Habe alles durchsucht und erfragt, es wird wohl am Update liegen und muss man so hinnehmen.
Ich lasse meinen Pc einfach laufen, nur der Bildschirm schaltet sich nach 20min ab, ist meine Lösung für das ganze.
Geht nicht, gibts nicht.
0

#5 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.177
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 159
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 25. Juli 2020 - 21:53

Beitrag anzeigenZitat (Sagittarier: 25. Juli 2020 - 20:58)

Habe selbiges Problem. Habe zwei Festplatten (SSD) drin, sobald ich eine abschließe, funktioniert es wieder. Habe alles durchsucht und erfragt, es wird wohl am Update liegen und muss man so hinnehmen.
Ich lasse meinen Pc einfach laufen, nur der Bildschirm schaltet sich nach 20min ab, ist meine Lösung für das ganze.

Kann ich nicht nachvollziehen, habe 3 SSD und das Windows auf einer NVME, keine Probleme, ist vielleicht das Mainboard am Sterben?

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 25. Juli 2020 - 21:55

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#6 Mitglied ist offline   Sagittarier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 02. September 14
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:Hund, Frau, Android, Windows 10 Pc

geschrieben 25. Juli 2020 - 22:03

Glaub ich nicht das mein Mainboard abkackt.
Hab dieses Prob auf beiden Pc's.
Einer ist ein Hp Core i5-6500, DDR4 mit drei SSD's, zwei sind auch NVME.
Der andere ist ein Lenovo Core i5-4570t, DDR3 mit den zwei besagten SSD's drin und auf beiden selbes Prob.
Es ist möglich da ich auf jeden Pc eine SSD als Insider Programm nutze, evtl liegt es daran.

Selbst auf meinem Asus Core i7 Laptop hab ich dies Problem, obwohl ich jede Einstellung versucht, geändert, probiert habe.

Gruß

Gesendet von meinem A51 mit Tapatalk

Dieser Beitrag wurde von Sagittarier bearbeitet: 25. Juli 2020 - 22:08

Geht nicht, gibts nicht.
0

#7 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.177
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 159
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 25. Juli 2020 - 22:21

Dann hast du mehrere Windows parallel auf einem Rechner?
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0