WinFuture-Forum.de: Neustart: auto oder manuell? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Weitere Informationen: WinFuture Update Pack
Seite 1 von 1

Neustart: auto oder manuell?


#1 Mitglied ist offline   darkarth 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 24. Mai 20
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2020 - 13:25

Wenn ich beim Update ein Häkchen für automatische Neusstarts mache, führt er die Updates dann nach dem Neustart auch automatisch weiter bis alles durch ist?

Ich frag nur, weil ich das gern in meiner Abwesenheit durchlaufen lassen würde.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.115
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 155
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 24. Mai 2020 - 16:10

Einfache Antwort, Ja.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 24. Mai 2020 - 16:10

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#3 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.288
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 113
  • Geschlecht:unbekannt
  • Interessen:Ja

geschrieben 24. Mai 2020 - 17:35

Beitrag anzeigenZitat (thielemann03: 24. Mai 2020 - 16:10)

Einfache Antwort, Ja.
Du nimmst mir das Wort aus dem Mund.

Wer nicht weiß, dass er nicht weiß, glaubt zu wissen. Der Fahrplan der Maßnahmen
0

#4 Mitglied ist offline   darkarth 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 24. Mai 20
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2020 - 18:32

Naja anscheinend leider nicht.

Habs versucht, war dann zwei Stunden weg. Als ich wieder da war, lief kein Programm mehr und es waren nur 14 von 314 Updates installiert. =(

Dieser Beitrag wurde von darkarth bearbeitet: 24. Mai 2020 - 18:32

0

#5 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.115
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 155
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 24. Mai 2020 - 18:43

Dann ging was schief und du musst das Update nochmal manuell anstoßen. Vielleicht auch einfach abwarten, bis es das Windows von selbt nochmals versucht.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.695
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 511
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Mai 2020 - 19:20

Das wird wahrscheinlich durch die UAC-Abfrage verhindert. Die muss man manuell bestätigen. Deaktiviere UAC für den Update-Vorgang. Dann funktionieren auch die automatischen Neustarts. Anschließend UAC wieder aktivieren.
0

#7 Mitglied ist offline   darkarth 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 24. Mai 20
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Mai 2020 - 08:31

Beitrag anzeigenZitat (Doodle: 24. Mai 2020 - 19:20)

Das wird wahrscheinlich durch die UAC-Abfrage verhindert. Die muss man manuell bestätigen. Deaktiviere UAC für den Update-Vorgang. Dann funktionieren auch die automatischen Neustarts. Anschließend UAC wieder aktivieren.



Das kann ich inzwischen ausschließen. Ich habs gestern Abend nochmal probiert und es funktionierte. Der Unterschied war nun, dass ich am PC nebenbei ein bisschen rumgedaddelt habe.

Da ich das Update direkt nach der Installation installiert habe, liegt es nahe, dass der Computer trotz des aktiven Prozesses in den Energiesparmodus gewechselt ist.

Dachte eigentlich, dass das so nicht möglich wäre. Aber wie der Thread hier zeigt, scheint es wohl normal zu sein: Ruhezustand Auch Bei Aktivem Prozess
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0