WinFuture-Forum.de: Ersatz für OneNote - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Ersatz für OneNote OneNote nur Englisch, suche Ersatz


#1 Mitglied ist offline   swingwelcke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 04. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2020 - 13:08

Hallo,
ich habe festgestellt, dass die OneNote Benutzeroberfläche nur noch in Englisch zur Verfügung steht. Kennt Jemand ein Programm welches in WIN 10 sowie auf Android 9 (Smartphone) als Ersatz für OneNote verwendbar ist.
Vielen Dank für zielführende Antworten im Voraus.
Grüße JueWe
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   cien 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 01. Dezember 04
  • Reputation: 32
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niedersachsen

geschrieben 20. März 2020 - 13:33

kann ich nicht bestätigen, onenote ist bei mir in deutsch ...

Dieser Beitrag wurde von cien bearbeitet: 20. März 2020 - 13:42

Grüße
Cien


Ich bin notorischer Kleinschreiber! Also nicht wundern!
0

#3 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.114
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 155
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 20. März 2020 - 15:01

Ich habe es zwar noch nie benutzt, aber bei mir ist es auch noch deutsch, hab extra nachgesehen. Und als sersatz fiele mir Evernote ein.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 20. März 2020 - 15:03

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#4 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 814
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 20. März 2020 - 15:18

Um welche Version von OneNote handelt es sich denn?
Die App aus dem Store oder die mal zu Office gehört hat?

Dieser Beitrag wurde von Superpeppi bearbeitet: 20. März 2020 - 15:19

0

#5 Mitglied ist offline   swingwelcke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 04. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2020 - 16:38

Beitrag anzeigenZitat (Superpeppi: 20. März 2020 - 15:18)

Um welche Version von OneNote handelt es sich denn?
Die App aus dem Store oder die mal zu Office gehört hat?


Entschuldigung. Diese Nachfrage wäre nicht nötig gewesen wenn ich beim Verfassen des Themas daran gedacht hätte das ganze auf dem Smartphone (LG 8s Thinq, Android 9)geschrieben zu haben.
Auf dem WIN-10 PC ist die Version 16001.12624.20042.0 installiert und die Bedienungsfläche ist auch immer noch in deutscher Sprache.
Auf dem Smartphone ist die Version 16.0.12527.20222 installiert. Beim Aufruf von OneNote erscheint eine Meldung (sh. Anlage) und ab da ist die Bedienfläche in Englisch.
Sorry, hätte ich auch gleich schreiben können.
Gruß JueWe

Angehängtes Bild: OneNote.JPG
0

#6 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 814
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 20. März 2020 - 17:49

Das einzige was man meiner Meinung nur machen kann ist die App mal komplett mit allen Daten zu löschen und neu zu installieren.
Mehr Möglichkeiten hat man auf einem Smartphone ja meist nicht.
0

#7 Mitglied ist offline   Sarek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 618
  • Beigetreten: 16. April 18
  • Reputation: 193
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. März 2020 - 18:11

Einfach mal warten!

Es kann sein, dass das nur ein Updatefehler ist und mit dem nächsten Update behoben wird. Das Problem habe ich z. B. bei Facebook und der Messenger-App auch ab und an.
_________________________
Arbeitstier 1: i5 9400f (6x2,9 GHz), 32 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD, 1.44 MB FDD
Arbeitstier 2: Xeon E3 1230 V3 (4x3,0 GHz), 16 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD
Arbeitstier 3: Intel Xeon E5450 (4x3 GHz), 16 GB DDR3, 120 GB SSD, 500 GB HDD
Arbeitstier 4: T61 mit T9500 (2x2,6 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD


Alle mit Windows 10
0

#8 Mitglied ist offline   swingwelcke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 04. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2020 - 19:14

Vielen Dank für Eure Antworten. Neuinstallation hat nichts gebracht.
Ich werde den Rat des "Wartens" wohl befolgen, denn an den generellen Funktionen hat sich bisher nichts geändert.
DANKE & GRÜßE JueWe
0

#9 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 389
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 20. März 2020 - 21:17

Hallo swingwelcke,

kann ich nicht bestätigen dass die APP nur noch in Englisch verfügbar ist.

Habe sie gerade testweise auf einem Android Phone installiert - auf Deutsch - geht also.
Da muss was anderes schief laufen.
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#10 Mitglied ist offline   swingwelcke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 04. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2020 - 22:21

Danke für Deine Antwort. Mag sein das der Fehler wo anders liegt - aber wo?
Das ist die Frage! Bei mir ist es jedenfalls in Englisch.
Gruss JueWe
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0