WinFuture-Forum.de: | gelöst | profilbild in die samsungs - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

| gelöst | profilbild in die samsungs


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 235
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Januar 2020 - 19:30

hallo und tach zusammen..
samsungs s8+ und a20e profilbild.
leider hab ich ein doofes problem.
ich bin z.z. nicht in der lage die profilbilder in whats app zu bringen.
hab beide versaut, mein galaxy s8+ und das neue a20e.
[ich weiß das beide irgendwie sehr gleich zu behandeln sind, tipps nur mal kurz mit]
hab alles versucht mit menü\einstellumgen\foto und oder kamera . . . krieg das bild nicht als profilbild in whats app rein.
bin anscheinend - sorry - z.z etwas zu doof dafür.
ich hab mit samsung smart switch beide handy so gut wie 100% gleich.
das kack profilbild krieg ich nicht drauf.
bitte um vorgehensweise für doofe.
danke mit grüßen.
fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 13. Januar 2020 - 12:36

0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.643
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 366
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Januar 2020 - 19:54

Das ist doch eine Einstellungssache in WhatsApp und nicht im Handy.
Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.096
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 215
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 12. Januar 2020 - 20:22

Richtig. Dann muss WhatsApp auf die Bildergalerie am Handy zugreifen können, dann kann man eines auswählen. Aber das bleibt nach einem Handywechsel auch gleich, weil man es bei WhatsApp hochlädt.
0

#4 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 235
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Januar 2020 - 22:36

Holger_N
jaaa . . . aber whats app ist doch i.d.r. nur im handy, wo denn sonst.
versteh ich nicht wirklich.
danke dir.
DanielDuesentrieb
hasse in allem recht, ich kriegs aber nicht gebacken.
auch dir danke.
grüße fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 12. Januar 2020 - 22:36

0

#5 Mitglied ist online   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.643
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 366
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Januar 2020 - 17:56

Beitrag anzeigenZitat (fubbiquantz: 12. Januar 2020 - 22:36)

Holger_N
jaaa . . . aber whats app ist doch i.d.r. nur im handy, wo denn sonst.
versteh ich nicht wirklich.
danke dir.



Wenn es jetzt gelöst ist, ist ja gut, ansonsten ist das so gemeint, dass du WhatsApp öffnest, dann auf die drei Punkte klickst und dann in den Einstellungen von WhatsApp das Profil bearbeitest und nicht in den Einstellungen vom Handy suchst.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 13. Januar 2020 - 17:57

Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0