WinFuture-Forum.de: Virtuelles System bringt Fehlermeldung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Virtuelles System bringt Fehlermeldung


#1 Mitglied ist offline   Andy.Seydel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Januar 09
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Dezember 2019 - 21:50

Ich habe eine Virtuelle Maschine auf einer Externen Festplatte liegen und wollte diese gern in VirtualBox einfügen. Aber es kommt immer nur eine Fehlermeldung. Kann mir jemand sagen ob da ein Fehler in der Konfiguration ist?
Die Meldung kommt übrigens immer beim Start des Gastes.

Bilder sind anbei angehangen.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Anmerkung 2019-12-31 190135.png
  • Angehängtes Bild: Anmerkung 2019-12-31 190354.png

Dieser Beitrag wurde von Andy.Seydel bearbeitet: 31. Dezember 2019 - 21:51

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 344
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 46
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 01. Januar 2020 - 17:12

Die Fehlermeldung besagt ja dass die Festplattendatei nur gelesen, aber nicht beschrieben werden kann.
Hast du auf deiner externen Festplatte irgendwelche Sicherheitseinsgellungen geändert, die den Zugriff auf die vdi Datei einschränken könnten?
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#3 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 419
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 46
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:The Darkside
  • Interessen:Technik, Games, Autos, Motorräder

geschrieben 02. Januar 2020 - 12:57

Evtl. Virenscanner der die Datei beim Start versucht zu lesen und dadurch den Zugriff blockiert. Mal auf die Ausnahmeliste setzen und nochmal versuchen.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist online   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 705
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 87
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 02. Januar 2020 - 21:27

Wie ist die externe Platte angeschlossen? Es könnte sein, dass die benötigten Daten nicht schnell genug nachgeladen werden können.
Ich würde sie in den Arbeitsordner kopieren und von dort zu starten versuchen.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0