WinFuture-Forum.de: Firefox macht Probleme beim Installieren von Erweiterungen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox macht Probleme beim Installieren von Erweiterungen Firefox erkennt sich selbst nicht


#1 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 11. Januar 2019 - 17:15

Hallo zusammen

seit einiger Zeit lassen sich keine Erweiterungen mehr installieren.
Ich bekomme immer die Meldung: "Nur für Firefox - Firefox herunterladen".

Auch die Erkennung des Betriebssystems funktioniert nicht richtig - statt Win 10 64Bit wird immer 32Bit erkannt.
Das Anlegen eines neuen Profils brachte keine Besserung.
0

Anzeige



#2 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Januar 2019 - 17:52

Welche Version nutzt du?
0

#3 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 11. Januar 2019 - 17:53

64.0.2
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.488
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 360

geschrieben 11. Januar 2019 - 18:05

Wo kommt die Meldung "Nur für Firefox - Firefox herunterladen" ?
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#5 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 11. Januar 2019 - 18:08

Auf der AddOn Seite von Mozilla...
0

#6 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Januar 2019 - 18:48

Und du hast auch nicht deinen Useragent (via Addons oder manuell) modifiziert?
0

#7 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 11. Januar 2019 - 18:56

Ich hab schon einiges verändert - Useragent aber nicht...
0

#8 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 11. Januar 2019 - 19:04

Danke d4rkn3ss4ev3r

Ich hab gerade nochmal sicherheitshalber in der about:config nachgeschaut - und Du hattest Recht mit deiner Vermutung!Irgentetwas von Abelsoft hat den Useragent verändert!
Nach dem Zurücksetzen der Werte funktioniert wieder alles wie es soll...
Vielen Dank

0

#9 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Januar 2019 - 20:16

Super.

Du solltest am besten dieses Abelsoft weghauen
0

#10 Mitglied ist offline   Sheriff68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 11. Dezember 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt a. M.

geschrieben 12. Januar 2019 - 02:16

Werde ich tun - ist wohl die Browser Tarnkappe...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0