WinFuture-Forum.de: Werbung auf Winfuture enthält...? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

Werbung auf Winfuture enthält...? Seht selbst


#1 Mitglied ist offline   ExusAnimus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 18. Dezember 08
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Juni 2016 - 21:59

Ich habe seit Tagen Probleme mit der Werbung auf Winfuture. Damit meine ich nicht die Masse der Werbung, sondern die lädt auf meinem Androiden irgendwas nach. Der Browser wird dann unbrauchbar und der Zurückknopf bringt nur das Handy zum vibrieren. Ich nutze ausschließlich die Desktopversion der Seite und es tritt NUR auf Winfuture auf.

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Ich rufe also eine Seite auf, lese die News oder die Kommentare und plötzlich, ohne irgendwas angetippt zu haben, taucht dieser Mist auf.

Könnt Ihr dem irgendwie nachgehen?

Dieser Beitrag wurde von ExusAnimus bearbeitet: 02. Juni 2016 - 22:08

(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.758
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 02. Juni 2016 - 22:31

Ichch kenne diese blöde Werbung. Hatte ich vor kurzem auch. War aber nicht auf WF soweit ich mich erinnere.
Das kann WF kaum bis nichts machen. Was an Werbung ausgeteilt wird, liegt am Werbenetzwerkbetreiber.
Deaktiviere Javascript oder/und installiere dir einen Adblocker.
Wenn ein Gerät gerootet ist, kannst du alternativ auch die Host datei missbrauchen um den Kram zu blocken.

Dieser Beitrag wurde von Ler-Khun bearbeitet: 02. Juni 2016 - 22:33

MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#3 Mitglied ist offline   ExusAnimus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 18. Dezember 08
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Juni 2016 - 22:43

Hab leider keinen root und dadurch am htc keinen Blocker. Hatte gehofft dass zumindest etwas Einfluss besteht :(
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben
0

#4 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.758
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 02. Juni 2016 - 23:06

Bei bestimmten Wernungen wie Pr0n, ist messios schon bemüht da was zu machen.
Aber ob hier bei? Hm, Abwarten und Tee trinken. Fies ist die Werung ja schon. Guzt möglich dass es da jemanden gibt der darauf reinfällt.

Ist dein HTC mir Windows oder Android? Für Android gibt es zumindest Adblock Plus welches auch ohne Root funktioniert. Oder gleich den Adblock Plus Browser nehmen.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#5 Mitglied ist offline   ExusAnimus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 18. Dezember 08
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Juni 2016 - 23:26

Adblock plus funktioniert aber nur im w-lan. Ist das beim Browser genauso? Gleich mal googeln, nie von dem gehört. Wie anfangs erwähnt, Android ;)
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben
0

#6 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.758
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 03. Juni 2016 - 00:23

Laut Netzwelt geht es auch bei Datenverbindung. Nur wie, dazu schweigen sie sich aus.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#7 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2016 - 00:54

Verwende doch einfach Pale Moon oder Firefox unter Android und dazu das uBlock addon.
Dann hast du Ruhe vor solchen Mist.

Die Art der Datenverbindung ist dabei egal.
0

#8 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.888
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 524
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 03. Juni 2016 - 04:15

Ironie des Schicksals . Ich kann mir die Screenshots unter Android quasi nicht ansehen, da sie von verschiedensten Overlays und Popups verdeckt sind. Nutze doch stattdessen den integrierten uploader hier um Forum...
around the world
0

#9 Mitglied ist offline   ExusAnimus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 18. Dezember 08
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Juni 2016 - 09:14

Der wird in der mobilen Fassung nicht angezeigt und deshalb die directupload links, welche bei mir unter Android perfekt angezeigt werden :blink:

Sry für die Verzügerung, hab den Thread irgendwie aus den Augen verloren

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Screenshot_20160602-225201.png
  • Angehängtes Bild: Screenshot_20160602-225216.png

(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben
0

#10 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.599
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 05. September 2016 - 22:05

Die Werbung wurde eine zeit lang über Google ausgespielt, sollte jetzt vorbei sein - zumindest ist bei mir seit zwei Wochen Schluss damit.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0