WinFuture-Forum.de: seltsame Meldung von Chrome - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

seltsame Meldung von Chrome


#1 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.349
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 48

geschrieben 12. März 2016 - 18:41

Hallo,

mein Opera ist gelegentlich sehr zäh, und gerade beobachte ich eine seltsame Meldung von Chrome; siehe Anhang.
Ich hab kein Chrome installiert - wie kann da überhaupt ein Zugriff auf eine Chrome-Seite zusandekommen?

Gruß
Joe

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Chrome-Warnung.png

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   coloneljacensolo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 123
  • Beigetreten: 07. März 12
  • Reputation: 28
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. März 2016 - 19:31

Beitrag anzeigenZitat (joe13: 12. März 2016 - 18:41)

Hallo,

mein Opera ist gelegentlich sehr zäh, und gerade beobachte ich eine seltsame Meldung von Chrome; siehe Anhang.
Ich hab kein Chrome installiert - wie kann da überhaupt ein Zugriff auf eine Chrome-Seite zusandekommen?

Gruß
Joe


Das liegt daran, dass Opera auf die Blink-Engine von Google (Chrome) umgestiegen ist. Die Blink-Engine ist ein WebKit-Fork. Daher kommt diese Chrome-Meldung.
0

#3 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.349
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 48

geschrieben 14. März 2016 - 10:58

Ich verwende Opera 12.17 - das ist noch vor Chrome ...
0

#4 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 14. März 2016 - 11:49

Das hat mit Chrome als Browser nichts zu tun, dass ist lediglich ein Verzeichnis einer Erweiterung, das selbe hab ich unter Firefox zuhauf.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 944
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 103
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. März 2016 - 13:06

Beitrag anzeigenZitat (joe13: 14. März 2016 - 10:58)

Ich verwende Opera 12.17

Da habe ich was für Dich. :)

http://www.computerb...02/opera-12.18/
0

#6 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.349
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 48

geschrieben 14. März 2016 - 18:55

Danke, interessant. Löst aber das Problem nicht.


P.S. Kann das eine Komponente von Thunderbird sein? Es gibt da unter Program Files Einträge für TB mit messenger im Namen.

Dieser Beitrag wurde von joe13 bearbeitet: 14. März 2016 - 18:58

0

#7 Mitglied ist offline   monks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 07. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2016 - 10:01

Diese ganzen überfüllten Browser schlimm schaut euch Min mal an

https://palmeral.github.io/min/
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0