WinFuture-Forum.de: Win 7 auf win 10 auf neuem Pc? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Win 7 auf win 10 auf neuem Pc?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 20:22

Hey habe einen Laptop mit win 7 wo ich mir gratis das win 10 upgrade holen kann, könnte ich dies auf meinen neuen PC bekommen ?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 20:33

Ja, du kannst mit deinem Windows 7 Key, Windows 10 auf deinem neuen Rechner installieren, darfst es dann am Notebook aber nicht mehr benutzen.


MfG
0

#3 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 20:38

also den laptop kann ich dann nicht mehr nutzen?
0

#4 Mitglied ist online   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.000
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 20:47

Wenn ich deinen andern Thread richtig deute, hast du doch auch dafür eine Win7 Lizenz. Wenn dem so ist, kannst du auf dem neuen PC gleich Win10 installieren und es dann mit dem Win7 Key aktivieren.
Da es sich ja da dann um zwei verschiedene Lizenzen handelt, kannst du deinen Laptop wie gewohnt nutzen und ggf. auch da das Upgrade auf Win10 machen.

Beachte aber bitte:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Win10 Upgrade Matrix.jpg

Dieser Beitrag wurde von JollyRoger2408 bearbeitet: 03. Februar 2016 - 20:50

LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#5 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 20:57

ôkay also sollte ich mein bios reseten und dann win 10 auf windows selber mit media creation tool machen oder wie ?
0

#6 Mitglied ist online   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.000
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 21:10

Hast du nun zwei Win7 Lizenzen?
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#7 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 21:18

yoa von meinem Laptop und eine gekauft oem von amazon, gerade beim bios zurücksetzten ist mein problem das ich zwar JBAT1 gefunden habe aber nicht weiß wo die steckbrücke ist und wie ich diese umsetzten muss

yoa von meinem Laptop und eine gekauft oem von amazon, gerade beim bios zurücksetzten ist mein problem das ich zwar JBAT1 gefunden habe aber nicht weiß wo die steckbrücke ist und wie ich diese umsetzten muss

und wo ist unterschied von win 10 pro zum normalen? und ist das dann schwieriger zu installieren

Habe es resetet indem ich die Batterie rausgenohmen habe , wurde mir von einem bekannten der sich ein bisschen damit auskennt empfohlen. Meine Frage ist woher bekomme ich jetzt die richtige ISO um meinen win 7 professional richtig einzusetzten? Danke außerdem an die ganzen Tipps :)

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 04. Februar 2016 - 17:22
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

#8 Mitglied ist online   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.000
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 21:44

Ich befürchte, dass da keine Steckbrücke (Jumper) dabei ist. Die musst du dir anderweitig besorgen.

Diese bei Amazon gekaufte Win7 Lizenz ist für welche Win7 Version? Home Premium oder Professional?

Die Installation von Win10 funktioniert nicht anders als die Installation von Win7.

Mit Hilfe des Win10 Medienerstellungstools lädst du dir die zu deinem Key passende Win10 Version in der 64 Bit Variante herunter. Das Tool erstellt die entweder einen Win10 Installations-USB Stick (der Stick muss mind. 4 GB groß sein), oder eine Win10 .iso-Datei, die du dann noch auf DVD brennen musst.
Danach installierst du Win10 entweder vom Stick (würde ich machen) oder von der DVD.

=EDIT=

Zitat

Habe es resetet indem ich die Batterie rausgenohmen habe

Sehr gut, das ist schon mal die halbe Miete. :)

Dieser Beitrag wurde von JollyRoger2408 bearbeitet: 03. Februar 2016 - 21:46

LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#9 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 22:16

Habe win 7 professional key :) wollte meine version gerade runterladen kam aber ein fehler :(
0

#10 Mitglied ist online   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.000
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 22:35

Welcher Fehler?
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#11 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 22:40

Eingefügtes Bild und dann beim 3 mal kam einfach nur : "Es ist ein Problem aufgetreten"
0

#12 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 22:50

Du kannst Windows 10 auch hier runter laden.

Musst bei der Installation dann nur Windows 10 Pro auswählen.
0

#13 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Februar 2016 - 07:15

bin gerade am Handy , was ist das für eine Datei?
0

#14 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Februar 2016 - 07:24

Die ISO-Datei von Windows 10. Brauchst nur downloaden, brennen und Windows installieren.
0

#15 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Februar 2016 - 08:00

brennen? kann ich die iso auch entpacken und auf den usb stick packen?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0