WinFuture-Forum.de: BIOS Reset bei one.de? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

BIOS Reset bei one.de?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 07:25

Hat jemand erfahrung wieviel so etwas kosten wird?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 07:36

Hallo,

möchtest du das Bios nur reseten, oder ist es geschrottet und muss neu programmiert werden?

Die Preise und Lösungen sind da sehr unterschiedlich.


MfG
0

#3 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 07:40

Habe etwas verstellt so das meine tastatur+maus nicht mehr funktionieren denke mit einem reset wäre das getan
0

#4 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 07:47

Dann kannst du das auch selbst machen. Ist bei den Boards aber unterschiedlich. Bei manchen muss man einen Knopf drücken, einen Jumper umsetzen oder ihn nur vom Netz trennen und die Bios-Batterie entfernen.


Welches Board hast du?
0

#5 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 08:15

Msi pc mate zh170 oder so will aber nichts kaputt machen ,deswegeb

Dieser Beitrag wurde von Drajke bearbeitet: 03. Februar 2016 - 08:15

0

#6 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 08:30

Kannst da nichts kaputt machen. Musst vielleicht nur danach falls etwas nicht korrekt funktionieren sollte, wieder im BIOS einstellen.

Dein Board hat entweder an der Rückseite, bei den Anschlüssen einen Knopf zum Reseten oder du musst den Rechner vom Strom trennen und für ein paar Sekunden einen Jumper umsetzen.

Danach sind dann wieder die Werkseinstellungen vorhanden.

Der Jumper ist auf diesem Bild markiert:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.jpg

0

#7 Mitglied ist offline   Funraver 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 355
  • Beigetreten: 27. Oktober 07
  • Reputation: 70

geschrieben 03. Februar 2016 - 11:11

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 03. Februar 2016 - 08:15)

Msi pc mate zh170 oder so will aber nichts kaputt machen ,deswegeb


Hast Du denn im BIOS etwas verstellt?

Falls ja, warum denn überhaupt? Weil wenn man nix kaputt machen
möchte, sollte man auf keinen Fall im BIOS irgendwelche
Sachen verstellen. Erst recht nicht, wenn man sich nicht gut
auskennt damit.
--
Wie bereits erwähnt, könnte ein simpler CMOS-Reset durch
kurzes entfernen der Mainboard-Batterie oder durch
setzen eines evtl. vorhandenen CMOS-Clear-Jumper durchgeführt
werden.

mfg
0

#8 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 11:21

habe etwas verstellt da mir empfohlen wurde das zu tun weil meine win7 installation nicht funktioniert hat
0

#9 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 12:52

Wenn du dein PC dort gekauft hast ? Im Impressum steht eine Telefonnummer wo du Anrufen und Nachfragen kannst wie Teuer es ist,dies ist ab u.zu schneller als ein
Schriftliche Anfrage.

http://www.one.de/shop/privacy.php

Denke die Preise sind Unterschiedlich aber bis
zu 50 € um dein PC wieder in Gang zu bringen
kannst du Rechnen.

:veryangry:
!!!!!!!!Noch mal Finger weg vom PC Öffnen während der Garantie Zeit !!!!!!!!

Dieser Beitrag wurde von Dirk900 bearbeitet: 03. Februar 2016 - 13:37

0

#10 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 13:35

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 03. Februar 2016 - 11:21)

habe etwas verstellt da mir empfohlen wurde das zu tun weil meine win7 installation nicht funktioniert hat

Diese deine Aussage entspricht nicht der Wahrheit. :veryangry: Niemand hat dir hier in deinem anderen Thread empfohlen, im BIOS etwas zu verstellen. Dir wurde nur erklärt, wie du das BIOS Boot Menü aufrufen kannst.
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#11 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2016 - 13:35

meine auch nicht in diesem forum:)
0

#12 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 03. Februar 2016 - 13:59

Da wäre es dann aber nett, wenn du das auch dazu schreiben würdest.
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#13 Mitglied ist offline   karli33 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 377
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 26
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 17:17

Beitrag anzeigenZitat (Dirk900: 03. Februar 2016 - 12:52)


!!!!!!!!Noch mal Finger weg vom PC Öffnen während der Garantie Zeit !!!!!!!!


Warum denn diese Warnung?

k..33
0

#14 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 690
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 18:27

Beitrag anzeigenZitat (Dirk900: 03. Februar 2016 - 12:52)

!!!!!!!!Noch mal Finger weg vom PC Öffnen während der Garantie Zeit !!!!!!!!


Versteh ich nicht ... darf ich dann bei meinem Auto auch die Motorhaube nicht aufmachen während der Garantiezeit ?

https://youtu.be/rdHH9KrceR0?t=41

Vielleicht hilft dir ja das etwas weiter. Hab leider nichts passenderes gefunden.
Nur bei dir hat das ding keine 3 Pins sondern nur 2.
Laut Beschreibung sollten die 2 Pins freiliegen.
Diese 2 Pins müsstest du mit Hilfe eines Jumpers "verbinden", kurz warten, wieder abziehen und dein Bios sollte auf Werkseinstellungen gesetzt sein.

Dieser Beitrag wurde von da^saber bearbeitet: 03. Februar 2016 - 18:28


Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Februar 2016 - 18:43

Ihr 2 seit ja süß :D Er bekommt noch nicht mal die windows7 Installation hin weil Er anscheint wenig oder gar keine Erfahrung hat und dann soll Er den PC noch Öffnen und etwas Umstellen was vielleicht überhaupt nicht nötig ist,keiner von uns weiß was Er dort bei der Installation Angestellt hat :unsure:

Wenn Er das Gerät mal einen Defekt während dieser Zeit hat dann könnte der Hersteller Sagen das Er diesen Defekt Verursacht hat weil das Garantie Siegel Beschädigt ist und Er der dann der dumme
ist, für euch 2 ist dies vielleicht machbar weil Ihr Erfahrungen habt einen PC kann man nicht mit einem Auto Vergleichen auch heißt es wenn man keine Erfahrung damit hat Finger weg und einen ran lassen
der sich damit Auskennt oder zum Fachmann.

Dieser Beitrag wurde von Dirk900 bearbeitet: 03. Februar 2016 - 18:45

1

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0