WinFuture-Forum.de: Treiber bei Win 7 Installation ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Treiber bei Win 7 Installation ?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 00:26

Habe es jetzt bis zur Seite wo steht welche Treiber man istallieren will geschafft nur weiß ich jetzt nicht welche Treiber , und wie ich diese auf den pc bekommen soll . Bin für jede Hilfe dankbar :) MFG Drake

verstehe nicht was ich tun soll :(
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Februar 2016 - 12:36

Um Richtige Hilfe zu bekommen sind schon etwas mehr Info Notwendig
z.b. Welchen Treiber und die PC Infos


Es kommt drauf an Welche Seite du meinst ? Normalerweise muss man die
Treiber Runter laden und dann Installieren.

PS Wenn ein Runter laden nicht geht kann dies auch an NoScript den man im
Internet Browser benutzt liegen,dann musst du einiges zu lassen damit dies
geht.

Wenn man Treiber z.b. aus einem Zip. Ordner holen möchte dann auf diesen Ordner gehen Rechte Maustaste und dann auf alles Extrahieren gehen, wenn man dies gemacht hat dann diese Daten in den Ordner Kopieren wo Sie rein sollen Z.B. C:\Windows\System32 oder C:\Windows\SysWOW64.

Wenn es Geräte Treiber sind ? dann kann man dies auch unter Geräte und Drucker tun.

Dieser Beitrag wurde von Dirk900 bearbeitet: 01. Februar 2016 - 12:53

0

#3 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 12:56

Das Problem ist es öffnet sich ein fenster bei der Windows installation wo steht das mein Laufwerktreiber auf CD\DVD fehlt und man soll die zu installierenden Treiber installieren, das sollte aber nicht bei der Installation kommen(glaube ich jedenfalls) meine frage ist wie ich diese meldung weg mache oder umgehe sodass ich windows installieren kann ?
0

#4 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Februar 2016 - 13:12

Dann lege die CD,DVD Laufwerktreiber rein und Installiere den Treiber,
Du wirst doch sicherlich wissen was du für ein Laufwerk du im PC hast
wenn nicht dann schau ins Handbuch, oder Erkundige dich dort wo du den
PC gekauft hast, genau nach diesen Treiber musst du schauen also z.b.
Toshiba LU852 oder du Fragst einen Freund ober Er Ihn dir Runter laden
kann.

Gar nicht wenn dieser CD.DVD Treiber gebraucht wird dann muss man diesen
zu erst Installieren damit CDs und DVDs erkannt werden ohne diesen Treiber
geht dies nicht ;(
0

#5 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 14:08

Mh okay nur habe ich bei google immer gesehen das es nicht daran liegt sondern es einfach ein fehler ist bsp.http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1174236&page=2

habe echt keinen plan was ich machen soll und verzweifle hier so langsam ...
0

#6 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 01. Februar 2016 - 14:19

Versuchst du die Installation von einer DVD oder von einem USB Stick?
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#7 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 14:28

Mit einem Usb stick
0

#8 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 01. Februar 2016 - 14:31

Versuche den USB Stick in einen USB 2.0 Port zu stecken und starte dann noch einmal die Installation.
Wenn du den Stick in einem USB 3.0 Port gesteckt hast, bekommt man bei Win7 Probleme, da Win7 kein USB 3.0 kennt. Da braucht man zusätzliche Treiber.
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#9 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 14:46

was ist denn der unterschied von einem 2.0 und einem 3.0 ? also woher erkenne ich das es ein 2.0 bzw ein 3.0 ist?
0

#10 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 01. Februar 2016 - 15:09

USB 3.0 ist immer blau (siehe Bild).

BTW, ein Blick ins Handbuch des Boards würde auch Auskunft geben. :wink:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: USB 2.0 & USB 3.0.jpg

LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#11 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 15:18

Habe nachgeschaut habe ein Msi Motherboard Z170 pc mate glaub hat nur 3.0 :/ habe noch nen anderes problem habe gerade ausversehen fast boot ausgemacht und jetzt funktionieren beim pc start tastatur und maus nichtmehr
0

#12 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.011
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 01. Februar 2016 - 15:34

Tatsächlich, das Board hat nur USB 3.0 und USB 3.1.
Welches Gehäuse verwendest du? Eventuell hat das Front USB 2.0, welche man an die internen USB 2.0 Header anschließen kann.

Zitat

habe gerade ausversehen fast boot ausgemacht und jetzt funktionieren beim pc start tastatur und maus nichtmehr

Ich denke eher, du hast "fast boot" aktiviert. Hier mal was zu lesen dazu: http://www.heise.de/...up-2072401.html
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#13 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 15:40

habe das http://www.amazon.de...g/dp/B0093YTOXI hier , habe aber auch windows installation deaktiviert wie komme ich denn jetzt ins BIOS in deinem link ist ja nur beschrieben wie mans macht wenn man schon ein betriebsystem hat
0

#14 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 690
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Februar 2016 - 16:03

ich bewundere ja deine Ausdauer, aber hast du denn wirklich niemanden in deinem Bekanntenkreis der der mit der Windows-Installation und anschließenden Treiber-Installation helfen kann ?
Du kämpfst jetzt hier seit 4 Tagen mit der Windows-Installation ... Und nur mit Windows installieren ist es halt leider nicht getan ... hinterher brauchst du Treiber welche alle die richtigen sein müssen ... wäre es ein Fertig-PC eines namhaften Herstellers wäre die Treiberbeschaffung leichter. Es schaut mir aber irgendwie nach einem Custom-PC aus und da kann die Treibersuche dann schonmal länger dauern und für manche sehr zeitraubend und verwirrend sein.

Wäre halt auch für dich von Vorteil wenn dir jemand zeigen könnte wie es sauber und ohne Probleme funktioniert und du könntest schon lange Freude mit dem neuen PC haben.
:)

Dieser Beitrag wurde von da^saber bearbeitet: 01. Februar 2016 - 16:03


Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 16:05

ja :( leider ist kennt sich niemand wirklich damit aus und xD hätte ich nurmal als ich den pc bestellt habe direjt windows 7 draufgemacht xD also ist es unschaffbar oder?
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0