WinFuture-Forum.de: SP2 danach keine Updates mehr - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

SP2 danach keine Updates mehr


#1 Mitglied ist offline   Aegyptoline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 06. Mai 12
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Oktober 2015 - 15:29

Hallo,
habe einen Samsung Laptop, Vista 32bit (Pentium dualcorT4200/ 4GB Ram) neu (4 x) aufgesetzt und alle Updates gemacht.
Zuerst waren keine Updates möglich, keine Verbindung zum Server möglich: IE funktioniert nicht.Wlan absolut ok!!!
Firefox aufgespielt und Fixit 50842 ausgeführt, dann gingen die Updates.
Nach Installation von SP 2 steht unter Updates:

"Es muss zuerst ein Udate für WindowsUpdate installiert werden"

Klicke ich auf "Jetzt installieren" sucht sich der Laptop duselig oder bricht sofort ab. Im Administratormodus kann ich "Nach Updates suchen", aber der Effekt ist gleich.

Im Netz gegoogelt, Fixit wu.MATSKB.Run ausgeführt:
Gefundene Probleme:
Probleme bei Installieren der letzten Aktuanlisierungen nicht behoben

Windows Update Diagnostic runtergeladen, per *reg ausführbar gemacht, neugestartet:
Der IE muss zum Standardprogramm gemacht werden, aber da er nicht funktioniertkommt die Fehlermeldung:
"Beim Herstellen der Verbindung mit dem Microsoft Support-Server ist ein Problem aufgetreten" (Wohlgemerkt es gibt kein Netzwerkproblem!)

Ich weiß nicht mehr weiter.... H I L F E

Liebe Grüße Aegyptoline
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   NCC-1701 B 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 449
  • Beigetreten: 30. Juli 15
  • Reputation: 48
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Oktober 2015 - 16:46

Geht der an Kabel?

evtl. geh dir für 19 € eine Win7 Version kaufen denn alles ist besser als Vista
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Aegyptoline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 06. Mai 12
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Oktober 2015 - 17:12

Hallo, der ist wlan...

Und Win 7: danke nein, habe 2 Laptops mit Win 7 - finde Vista besser
0

#4 Mitglied ist offline   Aegyptoline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 06. Mai 12
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Oktober 2015 - 23:22

Lösung gefunden:

Vista im Administratorkonto "Clean" neugestartet.

MicrosoftFixit.wu.Run.exe runtergeladen und gestartet.

Updaten nicht aus der Systemsteuerung starten, sondern warten
bis das Update Symbol in der Taskeiste erscheint.

Dann können die Updates ausgewählt und installiert werden.

Am besten alle auf einen Schlag, sonst kann das Problem erneut auftreten.
Danach Neustart, anschließend wieder auf normalen Windows Start umstellen.

Guß Aegyptoline
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0