WinFuture-Forum.de: igfxTray Module funktionieren nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 8 in unserem Special.
Seite 1 von 1

igfxTray Module funktionieren nicht Medung beim Start des Laptops


#1 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2015 - 14:20

Meine Tochter hat sich kürzlich einen HP Laptop mit Win8.1 gekauft. Während der Erstinstallation kam während eines der vielen Neustarts die o.g. Meldung. Seit dem kommt diese Meldung jedes mal, wenn der Rechner gestartet wird. Ist sicherlich nicht überraschend, dass die im Meldungsfenster angebotene Windows Hilfe nicht hilfreich war. Hat jemand einen Plan, woran das liegen könnte. Funktionseinschränkungen konnte ich übrigens nicht feststellen.

Dieser Beitrag wurde von Silent_Bob bearbeitet: 09. Juni 2015 - 14:21

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.614
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. Juni 2015 - 14:35

Kling nach dem Intel Treiber aus dem Windows Update. Der läuft bei mir auch nicht rund.

Was für ein Modell ist es denn genau? Weiß jetzt nicht, ob man für das Gerät einen Treiber direkt von Intel verwenden kann oder ob man auf den Treiber von HP angewiesen ist.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#3 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2015 - 15:13

Dieser müsste es sein.
0

#4 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2015 - 14:17

Ich habe gestern mal versucht, einen entsprechenden Intel Treiber für die Grafikkarte von der HP Seite zu laden. Laden ging noch, installieren nicht. War wohl der falsche...
0

#5 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 12. Juni 2015 - 09:59

 Zitat (Silent_Bob: 10. Juni 2015 - 14:17)

Ich habe gestern mal versucht, einen entsprechenden Intel Treiber für die Grafikkarte von der HP Seite zu laden. Laden ging noch, installieren nicht. War wohl der falsche...

Was spricht dagegen, den Treiber von der Intelseite zu laden?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#6 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2015 - 11:06

Eigentlich nichts. Habe es von der HP Seite probiert. Da wurden zwei angeboten, habe mich wohl für den falschen entschieden. Werde es nochmal mit dem anderen probieren.
0

#7 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 12. Juni 2015 - 11:58

Die beiden werden sich sicher unterscheiden. Anstatt rumzuprobieren, lies doch bei HP, wie die sich unterscheiden!
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#8 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2015 - 13:32

Wenn es doch eine eindeutige (für Laien verständliche) Beschreibung gäbe...
0

#9 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 13. Juni 2015 - 06:01

 Zitat (Silent_Bob: 12. Juni 2015 - 13:32)

Wenn es doch eine eindeutige (für Laien verständliche) Beschreibung gäbe...

Dann schreibe beide Beschreibungen hier und ein nicht-Laie kann dir dann sicher erklären, was was ist.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0