WinFuture-Forum.de: Neuer Monitor, 144hz lässt sich nicht einstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 8 in unserem Special.
Seite 1 von 1

Neuer Monitor, 144hz lässt sich nicht einstellen


#1 Mitglied ist offline   Sadira 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 19. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2015 - 16:33

Hallo, hab heut mein neuen Monitor bekommen, 27 zoll 2560x1440 mit 144hz, einstellen lässt sich aber in den nvidia optionen nur 120 hz

Hat da jemand nen tip ? update grad schonmal treiber.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 510
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 31. März 2015 - 16:52

Was haste für einen Bildschirm und was für eine GraKa? Wichtig ist auch, an welchem Anschluss hast den Bildschirm dran?
Bei kleineren Auflösungen gehen 144hz? Ich denke mal, eines der 2 Geräte wird wohl die Unterstützung für 144hz bei der Auflösung nicht mehr haben.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist online   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.681
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 642
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 31. März 2015 - 17:10

Die Modeldaten des "Monitors" wären interessant. Dann könnte man mal prüfen ob diese 144Hz evtl. an irgendwelche Bedingungen gebunden sind...
0

#4 Mitglied ist offline   Sadira 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 19. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2015 - 17:11

Acer Predator XG270HU Monitor

Beiligende Kabel verwendet, erst displayport dann dvi

bei dvi war voreingestellt bei 2560x1440 nur 60 hz, hab ich über benutzer definiterte einstellung auf 120 aber nicht 144 hz gekriegt.

Grafikkarte ist ne Geforce 680 gtx

in 1920x1080 kann ich 144hz einstellen, in 2560x1440 120hz
0

#5 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.937
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 282
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 31. März 2015 - 21:09

http://www.hardwarel...st.html?start=4
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0