WinFuture-Forum.de: [Outlook 2013] Zwei Tel. Nummern in der Kurzinfo - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2013
Seite 1 von 1

[Outlook 2013] Zwei Tel. Nummern in der Kurzinfo Nach Nummernänderung zwei Tel.-Nummern in der Kurzinfo


#1 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 154
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Information & Telekommunikation

geschrieben 23. Februar 2015 - 15:52

Hallo,

ich habe bei einer Mitarbeiterin die Tel.-Nummer im AD geändert.
Diese sollte ja dann automatisch bei Outlook übernommen werden,
was ja auch wurde.
Allerdings steht Ihre alte Nummer jetzt als zweit unter der neuen.

Die Nummern werden vom AD übernommen, und Outlook läuft über Exchange.
Überall steht nur die neue Nummer
aber Outlook übernimmt das nur beide.
Als wäre die alte Nummer Temp. irgendwo gespeichert...


Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.081
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 834
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 23. Februar 2015 - 16:56

ließt sich als würde die aktuallisierung nicht sauber erfolgen...

mit AD ist ein Windows-Active-Directory gemeint? Prüfe dort mal ob die Daten wirklich korrekt eingetragen wurden.
0

#3 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 154
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Information & Telekommunikation

geschrieben 24. Februar 2015 - 08:17

Ja, mit AD ist Active Directory gemeint :)
Dort sind alle Daten sauber eingetragen,
bzw. wurde die neue Nummer ja direkt im Feld der alten Nummer eingetragen
Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

#4 Mitglied ist offline   hbc2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 154
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Information & Telekommunikation

geschrieben 29. September 2016 - 09:55

Das Thema wurde gefixed,

es lag am Skype/Lync-Server, der diese Infos gecached hat.


LG
Eingefügtes Bild

Zitat

"Ein Computer ist immer nur so schlau, wie der Mensch der Ihn benutzt"
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0