WinFuture-Forum.de: Nach Sleepmodus fährt das System nicht korrekt runter - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Nach Sleepmodus fährt das System nicht korrekt runter


#1 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 15. November 2014 - 22:25

Hallo,
ich habe ein Win8.1 64bit System, dass völlig problemlos läuft. Lediglich habe ich ein Problemchen, wenn ich bei meinem Notebook den Deckel zuklappe. Dann geht das System ja in den Sleepmodus. Wenn ich nun den Deckel aufklappe läuft das System problemlos weiter.
Wenn ich danach aber das System runterfahre, geht es nicht aus. Ich muss hardwaremäßig abschalten. Das passiert aber nicht, wenn ich dass System hochfahre und ohne Sleepmodus zwischendurch, runter fahre. Der Fehler ist also reproduzierbar.
Kennt jemand das Problem und kann mir mit einem Tipp weiterhelfen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.180
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 230
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 15. November 2014 - 23:13

Treiber-mäßig ist alles auf dem aktuellen Stand?
0

#3 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 745
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 66
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. November 2014 - 07:35

Hast du in der Ereignisanzeige eine Fehlermeldung?
Siehe: http://www.deskmodde...efahren-werden/
0

#4 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Remscheid
  • Interessen:computer,musik,internet

geschrieben 16. November 2014 - 09:35

Ist das Notebook ein neueres mit UEFI Bios, oder noch mit älterem bios.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 16. November 2014 - 09:52

Hallo,
die Treiber sind auf dem neuesten Stand. Ich habe das kleine Freeware Progrämmchen Slimdrivers. Das prüft alle Treiber auf den neuesten Stand, lädt bei Bedarf den aktuellen Treiber runter und installiert ihn (sehr hilfreich nach einer Neuinstallation).

In der Ereignisanzeige erscheint keine Fehlermeldung.

Das Notebook ist ein Acer eMachine g620 und hat kein UEFI Bios

Dieser Beitrag wurde von daghaedd bearbeitet: 16. November 2014 - 09:54

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0