WinFuture-Forum.de: Vista auf spanisch umstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Vista auf spanisch umstellen wie stellte ich Vista auf spanisch um


#1 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 16:31

Hallo, auf meinem Laptop ist eine Vista Business Version installiert Da das Gerät ein Geschenk werden soll, muß ich die Sprache auf Spanisch umstellen. Wie kann ich das machen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.658
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 630
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 09. November 2014 - 16:45

ohne Gewähr - auf eigenes Risiko: Du kannst ja prüfen ob das hier greift:

http://www.microsoft...ls.aspx?id=5571
0

#3 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 17:40

Danke, das hatte ich schon vorher versucht, aber da bekomme ich die Meldung

Zitat

Für die Sprache sind andere Sprachdateien erforderlich, die nicht installiert oder ausgewäht sind: Französisch, Spanisch

Der übliche Weg über Windows update funktioniert auch nicht, da die spanischen Srachdateien nicht im update enthalten sind.
0

#4 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 419
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 51
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. November 2014 - 17:57

Vielleicht klappt es ja hier.
0

#5 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 19:04

Leider wieder dieselbe Meldung
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.014
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. November 2014 - 19:16

Das Problem ist, Du hast nur 'Vista Business'. Ein Wechsel der Sprache ist aber nur mit 'Vista Ultimate' und 'Vista Enterprise' vorgesehen.

Für Deine Zwecke hier müsste Dir der Vistalizator weiter helfen können. Mit diesem kann man dann in jeder Edition die Sprache ändern. Achte bei der Wahl des "Language Packs" auf genau die Version, welche auch installiert ist, also 32bit o. 64bit und ob SP1 o. SP2 bereits installiert sind.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#7 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 21:07

Jetzt heißt es, die zulässige Gesamtzahl der Sprachen auf diesem Computer wurde erreicht. Es ist nur eine Sprache, nämlikch Deutsch installiert.
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.014
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. November 2014 - 21:15

Du hast jetzt aber nicht die heruntergeladene lp-es-es*.exe ausgeführt? Weil das geht nicht. Du musst diese .exe im Vistalizator öffnen und diesen den Austausch der Sprache durchführen lassen. Anders ist das nicht möglich bei der Business.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#9 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 21:46

Nun geht es leider immer noch nicht, da ich das LP von Langis Beitrag installiert habe und die Meldung lautet nun, dass das LP nur für die RTM Version von Vista geht, ich habe aber die Vista Business SP2.
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.014
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. November 2014 - 21:55

Dann lade Dir doch das Paket für SP2 runter und versuche es damit. Die Links sind ja da auf der Seite vom Vistalizator zu finden (32bit und 64bit beachten). Kann natürlich sein, dass Du das alles jetzt schon ein wenig verpfuscht hast und Vista neu installieren musst. Weiß jetzt nicht, was Du da schon alles gemacht hast und wie man das wieder sauber rückgängig machen kann. Vista Business lässt nun mal leider nur eine installierte Sprache zu, weswegen man das entweder über den Vistalizator machen muss oder auf etwas kompliziertem Wege manuell in der Konsole.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#11 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 22:03

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 09. November 2014 - 21:55)

Dann lade Dir doch das Paket für SP2 runter und versuche es damit.

Gerne,wenn Du mir sagst, wo ich das finde. Im Beitrag von Langi gibts nur eine Version.
0

#12 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.014
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. November 2014 - 22:08

Hatte ich doch schon geschrieben: Auf der Seite vom Vistalizator:

32bit Vista SP2 -> http://www.froggie.sk/lp32sp2.html
64bit Vista Sp2 -> http://www.froggie.sk/lp64sp2.html

Und wie gesagt, diese .exe nicht ausführen, sondern im Vistalizator laden und diesen die Integration vornehmen lassen.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#13 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 22:24

Auch da erhalte ich die Meldung, dass dieses LP nur mit der RTM version geht. :imao:
0

#14 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.014
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 09. November 2014 - 22:27

Wie nennt sich denn die Datei, welche Du herunter geladen hast?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#15 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2014 - 22:29

lp-es-es_85e0b393149ceb46f326efc948b86e4c2f737b6b.exe
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0