WinFuture-Forum.de: VirtualBox 4.3.14 startet nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

VirtualBox 4.3.14 startet nicht Fehlermeldung beim Starten


#1 Mitglied ist offline   Rushianer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 07. November 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Juli 2014 - 11:40

Hallo zusammen,
habe heute VirtualBox 4.3.14 heruntergeladen und installiert, um das Ubuntu BS zu virtualisieren.
Nachdem ich es installiert hatte und starten wollte kam angefügte Fehlermeldung.
Hat jemand eine Lösung parat ?
Danke

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: VirtualBox Fehler.jpg

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.614
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 30. Juli 2014 - 11:44

Wurden die Bugs in der 4.3.14 mittlerweile beseitigt?

Ansonsten die 4.3.12 installieren. Die 4.3.14 hat da diverse Bugs, die keinen Spaß machen. Ob der Fehler jetzt auch dazu zählt, weiß ich gerade nicht.

Sieht aber so aus, als ob Dein Problem auch dazu gehört:

https://forums.virtu...php?f=1&t=62611

Die 4.3.12 bekommst Du von hier:

https://www.virtualb..._Old_Builds_4_3

Ich würde die erst einmal installieren, bis bei der neuen Version die Probleme da beseitigt worden sind.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0