WinFuture-Forum.de: Office 2013 Home and Student - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2013
Seite 1 von 1

Office 2013 Home and Student


#1 Mitglied ist offline   Biebib 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 03. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2013 - 19:51

Hallo, habe mir heute die Software als Productcard gekauft.
Das Programm wird heruntergeladen und installiert.
Gibt es eine möglichkeit das Programm komplett zu downloaden so das man nicht immer die Software wieder bei der installation herunterladen muss?

Danke und Gruß
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.714
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:02

Beitrag anzeigenZitat (Biebib: 22. Februar 2013 - 19:51)

Hallo, habe mir heute die Software als Productcard gekauft.
Das Programm wird heruntergeladen und installiert.
Gibt es eine möglichkeit das Programm komplett zu downloaden so das man nicht immer die Software wieder bei der installation herunterladen muss?

Danke und Gruß

ja klar einfach speichern unter und du hast es erstmal auf der Platte,so habe ich das mit der 2010 Version gemacht auch Produktcard.

kannst du aber auch noch später machen den Link und die lizens hastdu ja
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:09

Das scheint es aber bei der 2013 nicht mehr zu geben. Nach Key Eingabe auf der Webseite startet sofort das Setup. Eine Download Ordner für ein Offline Setup kann man da nicht wählen. Oder das ist wieder so gut versteckt, dass man die Option nicht findet.

Man kann aber eine Sicherung DVD bestellen (nicht bei Office 365).

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 22. Februar 2013 - 20:11

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#4 Mitglied ist offline   Biebib 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 03. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:16

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 22. Februar 2013 - 20:09)

Das scheint es aber bei der 2013 nicht mehr zu geben. Nach Key Eingabe auf der Webseite startet sofort das Setup. Eine Download Ordner für ein Offline Setup kann man da nicht wählen. Oder das ist wieder so gut versteckt, dass man die Option nicht findet.

Man kann aber eine Sicherung DVD bestellen (nicht bei Office 365).


Das stimmt, setup wird runtergeladen und sofort installiert.
Die Komponenten kann man auch nicht auswählen.
Habe auch schon einmal im Temp Ordner geschaut aber da ist auch nichts gespeichert.
Wo kann man denn die Sicherungs DVD bekommen? (adresse oder ein Link wäre schön)
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.714
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:23

schau da noch mal rein

http://answers.micro...76-cb5d38978704
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:28

Aha, da gibt es also doch irgendwo im Konto den Punkt "Ich möchte eine CD/DVD brennen."

Muss ich doch glatt mal die Tage nachschauen. Gesehen hatte ich den Punkt letztes mal jedenfalls nicht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#7 Mitglied ist offline   Biebib 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 03. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:33

Au vielen Dank, mit der Option "Ich möchte eine CD/DVD brennen" klappt es.
Sauge gerade eine 2gigabyte große Iso Datei.
Vielen Dank für eure Hilfe!!!
0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.714
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:36

Beitrag anzeigenZitat (Biebib: 22. Februar 2013 - 20:33)

Au vielen Dank, mit der Option "Ich möchte eine CD/DVD brennen" klappt es.
Sauge gerade eine 2gigabyte große Iso Datei.
Vielen Dank für eure Hilfe!!!

also geht doch :)
0

#9 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:45

Ja, offensichtlich doch. Muss ich das letzte mal wohl übersehen haben. :rolleyes:
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.714
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Februar 2013 - 20:52

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 22. Februar 2013 - 20:45)

Ja, offensichtlich doch. Muss ich das letzte mal wohl übersehen haben. :rolleyes:

sollte ja jetzt nicht mehr passieren :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0