WinFuture-Forum.de: USB Problem - Tastatur reagiert nicht mehr/handy wird nicht mehr erkan - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

USB Problem - Tastatur reagiert nicht mehr/handy wird nicht mehr erkan


#1 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 06. Oktober 2012 - 18:24

Hallo Community,

ich habe ein Problem. Alles fing damit an, dass meine Tastatur nicht mehr funktionierte.
Manche Buchstaben wurden nicht mehr umgesetzt. Habe die Tastaur bei meinem Bruder ausprobiert und dort traten die gleichen Probleme auf.
Also habe ich mir eine neue Tastatur gekauft. Diese funktioniert(zumindest halbwegs).
Hier habe ich mehr oder weniger das gleiche Problem aber nicht so schwerwiegend. Und zwar werden manche Tasten einfach nicht angenommen. Oder normale Tastaturkombinationen wie STRG + C /V werden nicht umgestzt.

Das neuste Problem ist nun, dass mein Handy (welches ich an der Front anstecke, zum aufladen etc.) von Windows auch nicht mehr erkannt wird. Woran kann das liegen?

Bitte helft mir! Ich bedanke mich im Voraus bei euch.

PS:

Win 7 64bit
Intel Q6700k
Geforece GTX 570
Asus p8p67 pro
OCZ Vertex 4 (System)
Hitachi HDD (dateien)
16gb, 1333 g.skill arbeitsspeicher

mfg micha

Dieser Beitrag wurde von scream_00 bearbeitet: 06. Oktober 2012 - 18:30

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.345
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 752
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Oktober 2012 - 18:31

Fangen wir mal mit den üblichen Verdächtigen an. :)

Updates alle drauf?

Treiber aktuell?

Virus gecheckt?

Und der allseits beliebte Hijackthis logfile wird gerne gepostet.
0

#3 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 06. Oktober 2012 - 18:37

Updates alle drauf? - Check

Treiber aktuell?- Check

Virus gecheckt? - Wurde vor kurzem geprüft, mache ich jetzt nochmal hoffe Kaspersky reicht!

Und der allseits beliebte Hijackthis logfile wird gerne gepostet. - Muss ich mal schnell einlesen wie das funktioniert xD

ich kann den HIJACKTHIS LOGFILE nicht hier im Forum hochladen da ich "keine Berichtigung" dazu habe.

habe es mal bei zippy hochgeladen: http://www8.zippysha...44743/file.html


PS: da ich noch nicht viele dateien auf dem system habe ging die vollständige suche relativ schnell. es wurden keine bedrohungen laut kaspersky 2013 gefunden.

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 14. Oktober 2012 - 18:40
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.345
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 752
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Oktober 2012 - 19:04

Diese ganzen "@%systemroot%\system32"-Einträge sehen seltsam aus. Kann mir da nicht wirklich einen Reim drauf machen. Habe ich so noch nicht gesehen.

Jemand anderes da, der sich damit besser auskennt?
0

#5 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 08. Oktober 2012 - 08:50

Danke für deine Hilfe.

Ich würde mich freuen wenn sich das nochmal jemand anschauen könnte!!!!

Dieser Beitrag wurde von scream_00 bearbeitet: 11. Oktober 2012 - 12:18

0

#6 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 11. Oktober 2012 - 12:18

***PUSH***
0

#7 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 11. Oktober 2012 - 12:27

Falls vorhanden, teste doch mal eine Tastatur per PS2 Anschluss.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 14. Oktober 2012 - 18:08

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 11. Oktober 2012 - 12:27)

Falls vorhanden, teste doch mal eine Tastatur per PS2 Anschluss.



So habe nun eine alte Tastaur besorgen können.

Mit dem alten Anschluss habe ich keinerlei Probleme!

Zudem habe ich nochmals den USB 3.0 Treiber entfernt und neu installiert. Dies hat leider garnichts gebracht.
0

#9 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.739
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 94
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:austria

geschrieben 15. Oktober 2012 - 22:07

Hallo scream_00,
Klicke auf dieser MS-Page:
http://support.microsoft.com/fixit/de
auf das Symbol "Windows" und schreibe in das Eingabefeld,
beschriftet mit "Lösungen filtern:", die Buchstaben USB.
Dann werden schon unter, "Lösungen anzeigen bzw. ausführen",
die ersten Lösungen für dein Problem zum Fixen angeboten.
Beachte aber dabei ob die Lösung für dein Windows ist und
in den Fehler-Beschreibungen die weiterführenden Links.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#10 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 16. Oktober 2012 - 20:17

Beitrag anzeigenZitat (halaX: 15. Oktober 2012 - 22:07)

Hallo scream_00,
Klicke auf dieser MS-Page:
http://support.microsoft.com/fixit/de
auf das Symbol "Windows" und schreibe in das Eingabefeld,
beschriftet mit "Lösungen filtern:", die Buchstaben USB.
Dann werden schon unter, "Lösungen anzeigen bzw. ausführen",
die ersten Lösungen für dein Problem zum Fixen angeboten.
Beachte aber dabei ob die Lösung für dein Windows ist und
in den Fehler-Beschreibungen die weiterführenden Links.
MfG.halaX


Hey erstmal danke für deinen Post! Ich habe 2 Programme da gedownloaded. Das eine hat nichts gefunden. und das andere 2 Fehlermeldungen(siehe Screenshot). Jedoch konnten die nicht behoben werden.

Angehängtes Bild: fixit2.PNG
0

#11 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 525
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 16. Oktober 2012 - 20:23

Da ja nicht nur die Tastatur nicht richtig funktioniert sondern auch das Telefon per USB behaupte ich mal dass hier ein Hardwaredefekt vorliegt. Funktioniert nur der eine USB Port nicht oder weisen alle das Problem auf?

greets
around the world
0

#12 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 16. Oktober 2012 - 20:32

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 16. Oktober 2012 - 20:23)

Da ja nicht nur die Tastatur nicht richtig funktioniert sondern auch das Telefon per USB behaupte ich mal dass hier ein Hardwaredefekt vorliegt. Funktioniert nur der eine USB Port nicht oder weisen alle das Problem auf?

greets

Also das Handy hatte ich nur vorne an zwei Slots drann.
Die Tastatur hatte ich in bestimmt 4 verschiedenen Slots hinten schon verbunden.

Hat natürlich nichts gebracht :(
0

#13 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 525
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 16. Oktober 2012 - 20:39

Dann könnte was an der 5V Versorgung am Bord defekt sein. Du schreibst ja dass sich das Telefon nicht mehr auflädt. Guck mal ob du irgendwo einen aktiven USB HUB herbekommst (also ein USB Verteiler mit eigenem Netzteil). Wenn es damit funktioniert bestätigt das meine Aussage, wenn nicht kann auch noch irgendwo anders was defekt sein.

greets
around the world
0

#14 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 17. Oktober 2012 - 20:02

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 16. Oktober 2012 - 20:39)

Dann könnte was an der 5V Versorgung am Bord defekt sein. Du schreibst ja dass sich das Telefon nicht mehr auflädt. Guck mal ob du irgendwo einen aktiven USB HUB herbekommst (also ein USB Verteiler mit eigenem Netzteil). Wenn es damit funktioniert bestätigt das meine Aussage, wenn nicht kann auch noch irgendwo anders was defekt sein.

greets

Hey das handy wird aufgeladen aber windows erkennt das handy nicht als handy/speichermedium.


mfg
0

#15 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:PC-Spielen, Modden, Party, Freunde treffen, Saufen^^, Sport...

geschrieben 21. Oktober 2012 - 11:28

Habe jetzt mal nen Bios Update gemacht. Aber das behebt leider auch nicht das Problem. :(
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0