WinFuture-Forum.de: Firtzbox7320 + Lan Blockiert bei PC Start - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Firtzbox7320 + Lan Blockiert bei PC Start


#1 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eberswalde

geschrieben 04. Dezember 2011 - 15:22

Hallo

ich hab ein seltsames problem.

Ich habe hier eine Fritzbox 7320 von 1und1 mit aktueller Firmware von AVM.

Mein PC hängt per Lan Kabel direkt an der Fritzbox die ca 1/2 Meter entfernt steht.

Wenn ich mein PC starte dann blockiert die Fitzbox den kompletten Internet verkehr sodass der Laptop der über WLan verbunden ist nichts mehr machen kann.

Das passiert auch wenn ich einen Reboot durchführe.

Das Internet geht erst wieder wenn der PC komplett hochgefahren ist und ob das komplette Lan davon betroffen ist kann ich leider nicht festellen da ich keinen weteren PC habe mit den ich eine Datenübertragung machen könnte.


Treiber von meinen rechner sind alle aktuelle und vom Laptop auch.
Bios hat die originalen Einstellungen drin.
Ber der Fitzbox wurde auch nichts verändert.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen und ich habe alles gut erklärt :)

mfg
homerist
Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 04. Dezember 2011 - 16:17

schnell gegoogled. sieht so aus, als hätte die box 2 lan anschlüsse. was passiert, wenn du deinen pc am anderen anschluss ansteckst?
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eberswalde

geschrieben 04. Dezember 2011 - 16:40

ja genau die hat 2 anschlüsse... wenn ich den anderen benutze ist es genauso
Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

#4 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 04. Dezember 2011 - 16:43

dann würd ich persönlich mal den autostart ausmisten, und dort für ordnung sorgen.
des weiteren wäre ne möglichkeit, mal mit nem ubuntu oder so zu booten. wenn damit der fehler dann auch auftritt, tip ich auf hardwarefehler.

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 16:45

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#5 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eberswalde

geschrieben 04. Dezember 2011 - 17:04

bezüglich autostart.... das internet wird ab den POST-Screen schon blockiert und der autostart ist aufgeräumt (3 Prozesse werden geladen)

Dieser Beitrag wurde von Homerist bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 17:23

Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

#6 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eberswalde

geschrieben 11. Dezember 2011 - 13:13

Hallo

ich konnte nun feststellen das wenn ich meinen PC hochfahre auch der andere Lan-Port auch blockiert ist..

Also kann es wirklich nur ein Hardware fehler sein oder?

Dieser Beitrag wurde von Homerist bearbeitet: 11. Dezember 2011 - 13:16

Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0