WinFuture-Forum.de: ndis.sys Bluescreen Windows 7 x64 STOP-Fehler - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

ndis.sys Bluescreen Windows 7 x64 STOP-Fehler


#1 Mitglied ist offline   Betonklotz 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 12. November 11
  • Reputation: 0

geschrieben 12. November 2011 - 10:13

Hallo zusammen,

habe in den letzten Wochen leider das Problem, dass Windows 7 in unregelmäßigen Abständen Bluescreens mit der Meldung :

111211-29312-01.dmp 12.11.2011 10:01:28 0x00000109 a3a039d8`9de584e9 b3b7465e`f0636323 fffff880`017403b0 00000000`00000001 ndis.sys ndis.sys+9e3b0 x64 ntoskrnl.exe+7cc40

C:\Windows\Minidump\111211-29312-01.dmp 4 15 7601 291.784

ausgibt. Teilweise varieren die Bug Check Codes auch leicht, wobei eigentlich immer die Datei ndis.sys als Fehlerquelle ausgegeben wird. Bin mittlerweile auch dahinter gekommen, dass dies warscheinlich mit meinem LAN-Adapter zu tun hat. Habe darauf hin das Onboard-Lan deaktiviert und arbeite jetzt nurnoch mit meiner Wlan-Karte. Leider hat sich seitdem nichts gebessert. Ich habe auch die Möglichkeit in Betracht gezogen, dass mein Ram, welchen ich vor kurzem nachgerüstet habe (Cosair XMS3 DDR3) eine mögliche Fehlerquelle sein könnte. Der durchgeführte Memtest blieb jedoch mehrfach ohne Fehlermeldung.


Vielleicht hat noch jemand einen Rat der mir weiterhelfen könnte. Vielen Dank.

mfg Betonklotz
0

Anzeige



#2 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. November 2011 - 23:04

Willkommen im Forum.

Lad die dmp Datei einfach hoch, dann kann man sich das genauer angucken.
0

#3 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 21:31

Hallo,
ich habe auch ein Problem mit Bluescreens.Aber was mich wundert ist das es nur passiert wenn ich Battlefield Bad Company spiele sonst erscheinen keine Bluescreens.

Hab mir mal den Fehler kopiert:
Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 1e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF80002AC8EF4
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFFFFFFFFFFFFF
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

wäre schön wenn mir jemand helfen kann.

Mfg Reiher12

Dieser Beitrag wurde von Reiher12 bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 21:31

0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2011 - 21:36

ein wenig googeln weißt auf Fehler von Arbeitsspeicher hin
0

#5 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 21:39

Ok das weiss ich aber das Problem ist das ich sehr wenig Ahnung in Sachen Computer habe.Dachte das mir hier jemand erklären kann was ich tun kann.
Aber trotzdem Danke.
Also sollte ich die Rambausteine überprüfen sollte?

Dieser Beitrag wurde von Reiher12 bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 21:40

0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.368
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 902
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Dezember 2011 - 21:46

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 21:39)

Also sollte ich die Rambausteine überprüfen sollte?


jopp solltest du....

http://www.memtest.o...6+-4.20.iso.zip

als ISO Abbild brennen und von Booten....

Um Fehler zu finden sollten schon 5-15Min ausreichend sein. Den Fehlerhaften findest du heraus indem du "weißt" wie dein Rechner bestiückt ist und wo (Speicherwert) der Fehler liegt.
1

#7 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 21:51

Danke für den Tipp werd ich direkt probieren weiss nur nicht genau was du mit "bestückt" meinst.

So hab jetzt die Cd gebrannt kann mir jetzt noch jemand erklären was mit der Cd machen muss?
0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:05

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 21:51)

Danke für den Tipp werd ich direkt probieren weiss nur nicht genau was du mit "bestückt" meinst.

z.B

2*1 GB und 1*2GB



oder 2*2 GB

das ist mit bestückt gemeint
0

#9 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:07

Ahh ok ich 2*2 Gb drin.
Sorry ich hab echt keine Ahnung von solchen dingen.

Komm aber jetzt nicht mehr weiter.

Dieser Beitrag wurde von Reiher12 bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 22:18

0

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:29

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 22:07)

Ahh ok ich 2*2 Gb drin.
Sorry ich hab echt keine Ahnung von solchen dingen.

Komm aber jetzt nicht mehr weiter.

http://www.memtest.o...6+-4.20.iso.zip


dann mach das mal was Stefan_der_held geschrieben hat
0

#11 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:30

Ja hab ich ja versucht komm da ja nicht weiter.Hab die CD gebrannt und jetzt weisss ich nicht weiter.
0

#12 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.368
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 902
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:34

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 22:07)

Sorry ich hab echt keine Ahnung von solchen dingen.


macht doch nix ;-)

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 22:30)

Ja hab ich ja versucht komm da ja nicht weiter.Hab die CD gebrannt und jetzt weisss ich nicht weiter.


dann musst du davon booten - wenns aber schon daran harken sollte empfielt es sich einen persönlich aufzusuchen der dir direkt weiterhelfen kann.

Sonst kämpst du sprichtwörtlich auf verlorenem posten

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 04. Dezember 2011 - 22:35

0

#13 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:35

Nach dem Brennen die CD im Laufwerk lassen und den Computer neustarten.
Beim Neustart von der CD booten und..... startet memtest
0

#14 Mitglied ist offline   Reiher12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 04. Dezember 11
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:37

Ahh ok also Neustart und dann bootet der Computer Automatisch von der CD?
0

#15 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2011 - 22:38

Beitrag anzeigenZitat (Reiher12: 04. Dezember 2011 - 22:37)

Ahh ok also Neustart und dann bootet der Computer Automatisch von der CD?

sofern er so eingestellt ist ansonsten mußt du es im Bios umstellen,aber probier erst mal ob es geht.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0