WinFuture-Forum.de: Festplatte wird im Bios erkannt, im Windows aber nicht angezeigt? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Festplatte wird im Bios erkannt, im Windows aber nicht angezeigt?


#1 Mitglied ist offline   sturdy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 14

geschrieben 09. November 2011 - 20:37

Hallo,

ich hab 4 oder 5 SATA Platten in meiner Kiste. Die laufen soweit auch alle schön. Wie dem auch sei, manchmal werden die Laufwerke auf dem Arbeitsplatz einfach nicht angezeigt, nachdem ich den PC dann ausgeschaltet und neugestartet habe, werden sie wieder angezeigt... was kann das denn sein?

Ich dachte zuerst, dass meine Platte vielleicht abraucht und hab deshalb vorzeitig ne neue Systemplatte installiert, aber jetzt geht das Spiel munter mit einem Teil der anderen Platten weiter...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 10. November 2011 - 07:36

Was für ein Mainboard hast du?
Sind die Treiber aktuell? Schon mal die anderen SATA Ports probiert?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   sturdy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 14

geschrieben 10. November 2011 - 10:54

Ich hab glaube ich ein ASUS Extreme-schieß-mich-tot. Hab alle SATA Ports (6x) in Benutzung, daher kann ich nicht ausweichen....
0

#4 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 10. November 2011 - 11:00

Mit schieß-mich-tot kommen wir hier nicht weiter.
Treiber aktuell? Was für eine BIOS Version ist drauf?

Darf man fragen wozu du so viele Platten hast?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 10. November 2011 - 11:12

 Zitat (sturdy: 10. November 2011 - 10:54)

Ich hab glaube ich ein ASUS Extreme-schieß-mich-tot. Hab alle SATA Ports (6x) in Benutzung, daher kann ich nicht ausweichen....


Start > "Suche ausführen" > dxdiag [ENTER-drücken]



auf der ersten Seite des Tools kannst du Typ und Hersteller deines Mainboards ablesen...

"4 oder 5 Festplatten" ist nicht grade aussagekräftig... genaue Hilfe erfordert nunmal genaue Angaben :wink:
0

#6 Mitglied ist offline   sturdy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 14

geschrieben 10. November 2011 - 12:33

okay, ich poste das mal, wenn ich wieder daheim bin ^^
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 12. November 2011 - 19:27

können wir hier noch mit den Infos rechnen oder hat es sich erübrigt? :wink:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0