WinFuture-Forum.de: Copy Paste Tool Gesucht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Copy Paste Tool Gesucht


#1 Mitglied ist offline   HackLabs 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 316
  • Beigetreten: 24. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2011 - 12:24

moin moin,

und zwar bin ich auf der suche nach einem tool für windows (win7) das die linux x11 copy paste funktion simuliert... also ganz einfach erklärt text mit der maus markieren = copy klick aufs mausrad = paste
habe bisher nur True X-Mouse http://fy.chalmers.s...pro/nt/TXMouse/ gefunden was aber völlig unbrauchbar ist da es sich nicht konfigurieren lässt und es neben der copy&paste funktion noch einige dinge mitbringt die ich absolut nicht brauchen kann...
wär super wenn einer noch ne alternativ lösung hätte denn wenn man mal ne zeit an linux gewöhnt ist is es total buggy ständig zu makieren strg+c dann strg+v da wird man wahnsinnig

danke schonmal
mfg

D.A.U.™

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.368
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 902
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 02. November 2011 - 14:02

hm?

Kopieren: 1x anklicken, STRG-Taste gedrückt halten, hinziehen wo du die kopie hin haben willst :unsure:

so schwer is das doch jarnich ;-)
0

#3 Mitglied ist offline   HackLabs 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 316
  • Beigetreten: 24. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2011 - 14:46

 Zitat (Stefan_der_held: 02. November 2011 - 14:02)

hm?

Kopieren: 1x anklicken, STRG-Taste gedrückt halten, hinziehen wo du die kopie hin haben willst :unsure:

so schwer is das doch jarnich ;-)

naja sicher ne möglichkeit aber nicht wirklich das was ich suche... dazu braucht man schonwieder 2 hände und am laptop mit touchpad und strg taste halten arbeiten wenn das ding mal nicht auf nem tisch steht wirklich unpraktikabel
mfg

D.A.U.™

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.368
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 902
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 02. November 2011 - 15:34

was hast du denn für eine Maus? viele Mäuse mit >3Tasten haben speziell programmierbare Tasten.

Würde dann das Rad-Klicken mit

[STRG]+[LMBTN]



belegen
0

#5 Mitglied ist offline   HackLabs 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 316
  • Beigetreten: 24. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2011 - 15:41

 Zitat (Stefan_der_held: 02. November 2011 - 15:34)

was hast du denn für eine Maus? viele Mäuse mit >3Tasten haben speziell programmierbare Tasten.

Würde dann das Rad-Klicken mit

[STRG]+[LMBTN]



belegen

naja sollte wie schon erwähnt zur not auch mal unterwegs mit dem touchpad möglich sein... ohne jetzt wieder ne "gesture" dafür zu erstellen... wie gesagt True X-Mouse kommt dem ganzen schon sehr nah...

achja bevor ichs wieder vergesse die strg+ziehen variante ist zb im browser unpraktikabel da dadurch auch der zoom aktiviert wird
mfg

D.A.U.™

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 25. November 2011 - 14:39

Der Zomm wird mit Strg+Scrollen aktiviert ;)
Jedenfalls, da gab es vll. was. Schau dir mal A'ctiv aid an (oder so ähnlich).
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#7 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.625
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. November 2011 - 14:45

 Zitat (Kirill: 25. November 2011 - 14:39)

Der Zomm wird mit Strg+Scrollen aktiviert ;)


Welcher auf einem Touchpad durch ziehen nach unten ausgelöst wird. ;)
Falls der Zomm kein chinesischer Name ist.. :lol:

 Zitat (HackLabs: 02. November 2011 - 14:46)

am laptop mit touchpad


 Zitat (HackLabs: 02. November 2011 - 15:41)

achja bevor ichs wieder vergesse die strg+ziehen variante ist zb im browser unpraktikabel da dadurch auch der zoom aktiviert wird

1

#8 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.170
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 458
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Dezember 2011 - 16:11

Was ich nicht ganz verstehe ist, wie was überhaupt funktionieren soll. Markieren und aufs Mausrad klicken soll irgendwas bewirken. Beim Alternativvorschlag wird bemängelt, dass er beim Arbeiten mit Touchpad am Laptop nicht klappt. Wo ist denn am Touchpad vom Laptop das Mausrad?
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
0

#9 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 27. Dezember 2011 - 10:16

Gebt euch mal ac'tivAid.
Weiss zwar nicht, ob es das kann, aber es wäre gut möglich.

Dieser Beitrag wurde von Kirill bearbeitet: 27. Dezember 2011 - 10:16

Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.368
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 902
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 27. Dezember 2011 - 17:42

 Zitat (Holger_N: 10. Dezember 2011 - 16:11)

Wo ist denn am Touchpad vom Laptop das Mausrad?


spätestens wenn die Touchpadtreiber installiert sind an den rändern des Pads (rechts und unten)
0

#11 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.170
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 458
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 18:01

 Zitat (Stefan_der_held: 27. Dezember 2011 - 17:42)

spätestens wenn die Touchpadtreiber installiert sind an den rändern des Pads (rechts und unten)


In dem Fall träfe dann aber das bemängelte Problem nicht mehr zu.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
0

#12 Mitglied ist offline   ...but alive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 03. Mai 09
  • Reputation: 19
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 27. Dezember 2011 - 18:21

 Zitat (HackLabs: 02. November 2011 - 12:24)

bin ich auf der suche nach einem tool für windows (win7) das die linux x11 copy paste funktion simuliert... also ganz einfach erklärt text mit der maus markieren = copy klick aufs mausrad = paste


Äußerst sinnvoll bei längeren Dissertationen :)
SCNR
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0