WinFuture-Forum.de: WinFuture-Forum umfassend überarbeitet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 32 Seiten +
  • « Erste
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Letzte »

WinFuture-Forum umfassend überarbeitet

#76 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:16

Beitrag anzeigenZitat (slurp: 20. Juli 2011 - 20:12)

Naja, es ist halt nun genau der selbe Stil wie auf der Hauptseite... Deswegen auch die selbe Position, Größe und das selbe Aussehen.

Kann man das irgendwie aendern? Bei der Hauptseite faellt das durch die Spalten nicht ganz so auf, aber hier im Forum ist ja alles so linear horizontal ohne links und rechts irgendwelche Spalten, weshalb es direkt in's Auge faellt.

Ausserdem ist mir gerade aufgefallen... Fehlt der normale Zitat-Button oder ist das so gewollt, dass man nur den "Multizitat"-Button hat, mit welchem man den Beitrag erst markieren und dann auf Antworten klicken muss? Meiner Meinung nach ein ueberfluessiger Klick. :x

MfG
MasterBK.

EDIT:
Toll, den ganzen EDIT nochmal schreiben, weil ALT+S beim Bearbeiten nicht funktioniert, juche, Begeisterung...

Beitrag anzeigenZitat (slurp: 20. Juli 2011 - 20:15)

Hm... Für eingeloggte User natürlich doof. Da hab ich nicht drüber nachgedacht... Wobei ich es im Endeffekt schöner finde, wenn das Forum und die Haupseite die selbe Position im Fenster einnehmen.

Ich finde in der heutigen Breitbildmonitor-Zeit sollte sich das Forum sowieso - bis auf ein paar Prozente der Raender - an die jeweilige Groesse des Browserfensters anpassen. Bei mir zB. hab' ich so gerade mal die Haelfte - wenn ueberhaupt - des Browserfensters ausgefuellt.

Und noch so'n Design-Ding:
Unter dem Eingabefenster beim Bearbeiten oder Beitrag verfassen sind zwei so schoene Options-Buttons, aber nach dem "oder" steht so'n schlichtes, rotes "Abbrechen". Fuer mich ein Dorn im Auge. Schoener waere es, wenn man dieses "Abbrechen" mit 'nem leicht roetlichen Button versieht, anstatt einfach nur das Wort als solches. Zerfrisst das schoen durchdachte Design. :x

So, und nun hat das Editieren - dank der fehlenden ALT+S Unterstuetzung - so lange gedauert, dass es wahrscheinlich schon zig andere Beitraege danach gibt. :x

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 20. Juli 2011 - 20:24

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

Anzeige



#77 Mitglied ist offline   Ecce Homo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 333
  • Beigetreten: 24. August 10
  • Reputation: 21
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort: 
  • Interessen: 

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:16

Ich finde das neue Design sehr gut, ich muss mich allerdings noch eingewöhnen. Aber warum heißt der frühere "Zitieren"-Button jetzt "Antworten"? Immerhin gibt es weiter unten noch einen weiteren Button, der ebenfalls antworten heißt, aber eine ganz andere Funktion erfüllt ;D
Was mir noch aufgefallen ist, ist dass einige Funktionen etwas träger erscheinen, aber das muss ich noch genauer testen.

mfg
Ecce Homo

edit: @MasterBK: Ich wusste doch, dass das für Verwirrung sorgen wird^^

Dieser Beitrag wurde von Ecce Homo bearbeitet: 20. Juli 2011 - 20:18

On his birthday, Chuck Norris randomly selects one lucky child to be thrown into the sun.
0

#78 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lingenau (Sachsen-Anhalt)

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:17

Beitrag anzeigenZitat (MasterBK: 20. Juli 2011 - 20:16)

Ausserdem ist mir gerade aufgefallen... Fehlt der normale Zitat-Button oder ist das so gewollt, dass man nur den "Multizitat"-Button hat, mit welchem man den Beitrag erst markieren und dann auf Antworten klicken muss? Meiner Meinung nach ein ueberfluessiger Klick. :x


"Zitat" ist nun "Antworten". Also das direkt unter dem jeweiligen Beitrag.

Peace.

Dieser Beitrag wurde von DARK-THREAT bearbeitet: 20. Juli 2011 - 20:18

2

#79 _gibbons_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:17

Beitrag anzeigenZitat (slurp: 20. Juli 2011 - 20:15)

Hm... Für eingeloggte User natürlich doof. Da hab ich nicht drüber nachgedacht... Wobei ich es im Endeffekt schöner finde, wenn das Forum und die Haupseite die selbe Position im Fenster einnehmen.

ein dreizeiler erledigt das in stylish ;D
0

#80 Mitglied ist offline   zwutz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 652
  • Beigetreten: 17. Juli 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:20

ah, das layout ist stylisch-freundlich. Das ist schonmal gut. Ein nettes Hintergrundbild macht das ganze gleich angenehmer und den Platz weniger verschwendet ;D

soll es auch negative reputationen geben? Nicht, dass ich sie unbedingt brauch, aber man weiß ja nie
Raise your glass if you are wrong
0

#81 Mitglied ist offline   Defekt Records Inc. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Spitzenstadt im Vogtland
  • Interessen:Gute Musik , meine Familie ,

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:21

:P


Habt ihr aber fein gemacht !! Sieht super aus !! ;D
Eingefügtes Bild
0

#82 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 155
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:21

Hat was das Design.Sieht auch ein bisschen Metro-look mäßig aus finde ich.
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
1

#83 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:21

Schickes Design, wenn auch der Hintergrund zu hell ist.

Der Button für die Beitragsvorschau ist verrutscht:

Eingefügtes Bild
1

#84 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:22

Beitrag anzeigenZitat (zwutz: 20. Juli 2011 - 20:20)

soll es auch negative reputationen geben? Nicht, dass ich sie unbedingt brauch, aber man weiß ja nie

Nein die gibt es nicht.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
2

#85 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:24

Der Speed ist auch wieder ok.
0

#86 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:26

Beitrag anzeigenZitat (Tiggz: 20. Juli 2011 - 20:21)

Schickes Design, wenn auch der Hintergrund zu hell ist.

Der Button für die Beitragsvorschau ist verrutscht:

Eingefügtes Bild

Tatsache... Da ist und das doch wirklich bei aller Kontrolle durchgegangen.
Danke für die Info...
_______________

Wer das Forum zentriert und ein wenig weiter oben haben möchte, kann das ganze hiermit in Stylish oder ähnlichen CSS-Editoren erreichen:

#ipbwrapper {margin-top:-100px !important; margin-left:50px !important;}

2

#87 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:28

Beitrag anzeigenZitat (DARK-THREAT: 20. Juli 2011 - 20:17)

"Zitat" ist nun "Antworten". Also das direkt unter dem jeweiligen Beitrag.

Peace.

Ah, sehr verwirrend, wenn man da noch nicht von selbst draufgedrueckt hat. Danke der Aufklaerung. ;D

MfG
MasterBK.
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#88 Mitglied ist offline   pc_doctor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 25. Juli 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:28

Sieht sehr schön aus , Respekt !
0

#89 _gibbons_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:29

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 20. Juli 2011 - 20:22)

Nein die gibt es nicht.


Dann wäre Winfuture auch entgültig raus aus meiner Liste, wenns das geben würde.
3

#90 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 20. Juli 2011 - 20:31

Beitrag anzeigenZitat (slurp: 20. Juli 2011 - 20:15)

Hm... Für eingeloggte User natürlich doof. Da hab ich nicht drüber nachgedacht... Wobei ich es im Endeffekt schöner finde, wenn das Forum und die Haupseite die selbe Position im Fenster einnehmen.

Jo und weils auf der Hauptseite keine Berechnung dafür gibt fuer die Breite mit/ohne Werbung, hab ich das hier auch nicht gemacht.
0

Thema verteilen:


  • 32 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0