WinFuture-Forum.de: sbs 2003 dhcp - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows Server
Seite 1 von 1

sbs 2003 dhcp


#1 Mitglied ist offline   enslaved666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 129
  • Beigetreten: 23. Mai 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:ja wer guckt denn da andauernd auf mein Profil.

geschrieben 27. Juni 2011 - 20:01

Tach nochmal wird jetzt öfters :angry:

muss ich bei sbs 2003 wenn ich den Computer Connecten möchte. Dhcp auf dem Server aktivieren.
das Problem ist folgendes. Dhcp läuft im mom noch auf meinem Router

wenn ich SBS/ConnectComputer/ mache kommt ein Fenster mit Benutzer und Kennwort. Leider akzeptiert er User nicht die ich vorher auf dem Server erstellt hatte.

okay hab gelesen das das was mit der dns zutun hat. das werd ich mir mal geben

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: server1.JPG

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 28. Juni 2011 - 10:53

Würde ich bleiben , hielt mich das vom gehen ab.
http://www.gidf.de/
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 27. Juni 2011 - 21:34

scheint, als wärst du neu auf dem gebiet. hab dir hier mal etwas lesestoff gesucht:

http://openbook.gali...osoft_netzwerk/

http://www.mcseboard.de/tipps-links-5/wind...inks-52537.html

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 27. Juni 2011 - 21:41

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   enslaved666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 129
  • Beigetreten: 23. Mai 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:ja wer guckt denn da andauernd auf mein Profil.

geschrieben 28. Juni 2011 - 08:00

jo ich bin absoluter Neuling was Server Programmierung angeht.
Was nicht bedeutet das ich von Pc´s keine ahnung hätte. aber das eine und das andere sind 2 paar Schuhe :angry:

danke ich werds aufmerksam durchlesen


in der tat , ausführliche beschreibung und trotz guter kentnisse viel chinesisch *gg*

Dieser Beitrag wurde von enslaved666 bearbeitet: 28. Juni 2011 - 08:39

Würde ich bleiben , hielt mich das vom gehen ab.
http://www.gidf.de/
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0