WinFuture-Forum.de: Scanprogramm - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Scanprogramm


#1 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 858
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 12:46

kennt wer ein gutes scanprogramm, vorzugsweise freeware.

ich habe den mpc190 scanner und drucker in einem nur die scansoftware liegt mir nicht so. vor allem scannt er immer die ganze fläche ohne vorschau. bei meinem uraltscanner konnte ich früher einen vorschauscan machen und dann markieren welchen teil ich dann z.b. mit 600dpi abscannen möchte... leider hab ich diese software nichtmehr.....

wär super wenn ihr ein mittelchen hättet. :wink:
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   schumi1111111 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bad Endbach-Hartenrod
  • Interessen:Fussball, PC, Technik, Motorsport

geschrieben 24. August 2004 - 12:53

Gibts auf der Herstellerseite denn nicht die kostenlose Software zum Downloaden?

Gruß Schumi

Mein PC:
Intel Core 2 Duo 6600
2048 MB DDR RAM 800Mhz (2x1024)
1x500 GB FP
1x250 GB FP
DVD ROM & Brenner
0

#3 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 24. August 2004 - 13:06

Im OpenOffice ist eine Scanfunktion.
0

#4 Mitglied ist offline   Master_P. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Irgendwo im Nirgendwo (Westerwald)
  • Interessen:vieles

geschrieben 24. August 2004 - 13:11

IrfanView? Nutzt den Twain-Treiber!
mfg
[email protected]$t3r_P.

Das Ziel jedes Menschen liegt 2 Meter unter der Erde.
0

#5 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 858
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 17:06

die scansoftware von canon ist ein kack, der macht mir keinen scanvorschau sondern scant immer alles ein was natürlich lange dauert, meine alte software konnte die bilder automatisch gerade richten, usw. die funktionen fehlen mir emens...
0

#6 Mitglied ist offline   MZottel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.160
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Leverkusen
  • Interessen:Musik (Gothic)
    Sport
    Computer

geschrieben 24. August 2004 - 17:18

denke mal wenn es beim hersteller keine anderen treiber gibt wirst du ein problem haben
da die meisten (so gut wie alle) die twain treiber vom scanner nutzen, das heisst also die installierte software deines scanners
Have Fun MZottel

Projekte: UpdatePack + Scanner, ZAAMPPServer, VistaMizer, UltraUXThemePatcher, LaTeXUSB, SevenMizer

Zitat

"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören." (Kristian Wilson, NINTENDO INC., 1989)
0

#7 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 858
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. August 2004 - 06:47

naja dieses picture scan von m$ funktioniert ja auch nur hat es leider auch nicht die funktionen die ich suche...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0