WinFuture-Forum.de: Laptop Display kaputt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Laptop Display kaputt


#1 Mitglied ist offline   Yayo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 04. Mai 08
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Mai 2011 - 22:37

Hallo, :-)

Bei meinem Acer Aspire 6935G ist der Bildschirm gesprungen.
Nun möchte ich mir ein neues Display zulegen.
Wie teuer würde mich denn ein neues Display kommen?
Auf dieser Seite hier z.B http://www.notebook-displaysdirekt.de/such...l2=6935G+Series kann ich bloß einen preis auf Anfrage bekommen.
Habe die auch angeschrieben, doch leider kam nichts zurück :-( .

Außerdem würde ich mir bei der Gelegenheit gleich gerne ein Full HD Display reinhauen, da ich bis jetzt nur 1360x768 pixel hatte.
Die verbaute Graka schafft ja 1920x1080 pixel.

kennt jemand eine Gute Seite die Displays verkaufen?
Der Einbau ist ja ein Klachs, würde ich dann auch selber machen.

lg Yayo
0

Anzeige



#2 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Mai 2011 - 00:05

http://cgi.ebay.de/16-LCD-Acer-Aspire-6920...=item2c5b41116b
0

#3 Mitglied ist offline   sosojaja 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 147
  • Beigetreten: 11. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Mai 2011 - 06:35

Hier: http://www.tdcomponents.com/
0

#4 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 71
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Remscheid
  • Interessen:computer,musik,internet

geschrieben 04. Mai 2011 - 11:58

du kannst aber nicht einfach die Display gegen was anderes austausche, weil die Spannungen müssen ja stimmen, und ausserdewm musst du auch schauen,was für anschlüße am display sitzen,also ein normales display durch ein HD zu ersetzen geht nicht, das das HD nicht die Hintergrundbeleuchtung einzeln hat. Baue dir dasselbe Display nochmals ein,wenn du vermeiden willst,das noch andere Teile kaputt gehen,deswegen,bauer erst mal das Display aus und schaue auf die Bezeichnung,damit du auch das richtige bestellst.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.448
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Mai 2011 - 12:49

die Spannungen und Anschlüsse dürften standardisiert sein. LVDS...
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#6 Mitglied ist offline   IceM@n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 12. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Mai 2011 - 10:48

 Zitat (tavoc: 04.05.2011, 13:49)

die Spannungen und Anschlüsse dürften standardisiert sein. LVDS...


So habe ich das bis jetzt auch gehört.
0

#7 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 71
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Remscheid
  • Interessen:computer,musik,internet

geschrieben 05. Mai 2011 - 21:34

aber es werden eben 2 verschieden sorten eingebaut,also ausbauen und vor allem sehen, das die anschlüße gleich sind und auch auf der richtigen seite. Wenn ein Display mit dem breiterem Anschluß eingebaut ist,sind auch 2 Anschlüße für die Hochspannung vorhanden, dort kann kein HD Display eingebaut werden, weil 1. der Stecker nicht passt und 2. eine komplette andere Belegung hat

Dieser Beitrag wurde von javo bearbeitet: 05. Mai 2011 - 21:35

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0