WinFuture-Forum.de: Windows 7 keine Möglichkeit Wlan treiber zu installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 keine Möglichkeit Wlan treiber zu installieren


#1 Mitglied ist offline   chanecki 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 30. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 30. April 2011 - 21:52

hallo erstmal,

also ich habe heute meinen dell inspiron 1564 formatiert.
Danach ganz normal mit der Win 7 cd und der Treiber cd das Betriebssystem installiert.
Es läuft alles einwandfrei bis auf mein Wlan. Das funktioniert gar nicht. Ich hab alle Treiber von der mitgelieferten cd genommen aber es geht einfach nicht. bekomme immer nur fehlermeldungen das es für das system nicht kompatibel ist oder das für den Treiber kein passendes gerät gefunden wurde.

was kann ich jetzt tun? bin wirklich auf des Wlan angewiesen.

danke im vorraus
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 165
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. April 2011 - 21:58

Das WLAN ist aber über den Schalter schon aktiviert?

Zumindest mein DELL hat einen WLAN-Schalter am Gehäuse.

Dieser Beitrag wurde von timmy bearbeitet: 30. April 2011 - 21:58

0

#3 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 30. April 2011 - 21:59

Willkommen ;D
Das sollte ansich der Richtige sein.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.344
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 30. April 2011 - 22:00

Moin, moin und willkommen im Forum ;D,

hast Du das gleiche Betriebssystem aufgespielt? Also gleiche Version samt 32bit oder 64bit? Da sind die Treiber nämlich inkompatibel.
Was steht im Gerätemanager? Wahrscheinlich ein Dell xy Modul? Dann ab auf die Dell Homepage und unter Downloads oder in der Suche nach Treibern dafür suchen.
0

#5 Mitglied ist offline   chanecki 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 30. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 30. April 2011 - 22:13

also den treiber den Urne gepostet hat ging. hatte den auch schon geladen aber da ging der autorun nicht. aber naja es funktioniert jetzt zum glück wieder.

Vielen Dank
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0