WinFuture-Forum.de: Windows 7 nach neuinstallation - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 nach neuinstallation


#1 Mitglied ist offline   SamuiDidi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 23. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Durmersheim siehe Wappen
  • Interessen:Alles rund um den PC

geschrieben 29. April 2011 - 13:11

Hallo nach neuinstallation von Win 7 und Programmen w. TuneUp usw. habe ich jetzt über dem TuneUp Icon das gelb-blaue Zeichen wie bekomme ich dieses weg. Benutzerkonteneinstellung habe ich deaktiviert !

SamuiDidi

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: 2.PNG
  • Angehängtes Bild: 2.PNG


Eingefügtes Bild

*****Wenn Du einen Rechtschreibfehler findest darftst Du ihn gerne behalten*****
*jeden tag verschwinden Rentner im Internet weil sie gleichzeitig alt und entfernen drücken*
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.228
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 508
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 29. April 2011 - 13:57

Also die normalen Verknüpfungspfeile kann man ja killen, aber den "Schild"? Wäre mir jetzt nichts bekannt. (Wobei der doch auch bei Weitem nicht so häßlich ist wie der weiße Verknüpfungspfeil...)

Dieser Beitrag wurde von DON666 bearbeitet: 29. April 2011 - 13:57

Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#3 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. April 2011 - 14:20

Eigenes Icon geht auch nicht? Bleiben dann die Schilder?
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#4 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 433
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 29. April 2011 - 14:36

ähmmmm :8):

warum stört dich den, das blau-gelbe, kleine Schildchen im TuneUp-Symbol ( . . . bedeutet im übrigen, glaube ich das adminrechte, benötigt werden, um die App korrekt ausführen zu können.)
Lösche doch das komplette TuneUp-icon, weil wegen sich TuneUp nachdem ersten Start sowie so in die Taskleiste minimiert und das ist auch ganz gut so, finde ich, oder versuche in den Eigenschaften (rechts-klick auf das Symbole) das Symbol zu verändern.

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 29. April 2011 - 14:39

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#5 Mitglied ist offline   SamuiDidi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 23. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Durmersheim siehe Wappen
  • Interessen:Alles rund um den PC

geschrieben 29. April 2011 - 15:35

Danke ist alle erledigt. System neu installiert dann war es weg

Eingefügtes Bild

*****Wenn Du einen Rechtschreibfehler findest darftst Du ihn gerne behalten*****
*jeden tag verschwinden Rentner im Internet weil sie gleichzeitig alt und entfernen drücken*
0

#6 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. April 2011 - 15:41

Da wird dir wohl dein tolles TuneUp was zeschossen haben.

Zitat

Benutzerkonteneinstellung habe ich deaktiviert !

:8):
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0