WinFuture-Forum.de: Komm auf Youtube nicht mehr drauf - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Komm auf Youtube nicht mehr drauf


#1 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 07. Dezember 2010 - 18:13

Hallo ich komm auf youtube nicht mehr drauf

da steht ständig

Fehler: Server nicht gefunden













Der Server unter www.youtube.com konnte nicht gefunden werden.








* Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
ww.beispiel.de statt
www.beispiel.de

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

meine kollegen kommen aber alle drauf alle anderen seiten funzen ohne probleme

jemand ne lösung
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2010 - 18:33

Vielleicht Youtube in die Hosts eingetragen? Oder sonst wie geblockt?
0

#3 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 07. Dezember 2010 - 18:40

eigentlich nicht also nicht das ich wüsste

aber was heißt denn in die hosts eingetragen ?
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

#4 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2010 - 18:51

http://de.wikipedia.org/wiki/Hosts

Mit derer kann man Webseiten blocken. Guck mal was da drin steht

Btw: Deine Signatur ist zu hoch. Regeln Für Die Signatur

Dieser Beitrag wurde von d4rkn3ss4ev3r bearbeitet: 07. Dezember 2010 - 18:54

0

#5 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 07. Dezember 2010 - 19:00

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 07.12.2010, 18:51)

http://de.wikipedia.org/wiki/Hosts

Mit derer kann man Webseiten blocken. Guck mal was da drin steht

Btw: Deine Signatur ist zu hoch. Regeln Für Die Signatur


jo habs sie wieder verkürzt :)

ähm kp das hier ist der hosts eintrag

# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
# für Windows 2000 verwendet wird.
#
# Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
# Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
# Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
# Hostnamen stehen.
# Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
# Leerzeichen getrennt sein.
#
# Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
# einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
# aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
#
# Zum Beispiel:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
# 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

127.0.0.1 localhost



was naderes hab ich da nicht also scheint nicht das youtube drinn ist
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

#6 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2010 - 19:26

Hmm die hosts ist sauber. Vielleicht blockt ein Programm deinerseits Youtube?
0

#7 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 07. Dezember 2010 - 19:30

Tipp mal 74.125.95.93 in die Adresszeile des Browsers und drück dann Enter. Kommt Youtube dann?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 07. Dezember 2010 - 19:44

dann kommt google
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

#9 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2010 - 19:53

Bei mir kommt da auch google.com, obwohl das die IP für Youtube ist :) :)
0

#10 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 07. Dezember 2010 - 20:16

Huch! :)
Das ist ja ein Mist. Geotool spuckt mir für youtube.com noch http://209.85.229.91/ aus. Da kommt man auch zur Google Startpage. Sowas blödes.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#11 Mitglied ist offline   the kn0w-h0w 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 05. Dezember 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Irgendwo im Norden^
  • Interessen:Fitness<br />Fußball<br />Tischtennis<br />Programmieren/HTML<br />UT99 Zocken<br />

geschrieben 07. Dezember 2010 - 21:56

Irgendeine neu Software in den letzten tagen installiert? Einstellung von Windows etc. geändert?

Probiere es mal mit einem anderen Browser falls das nicht klappt mit einem zweit PC/Notebook, wenn das auch nicht funzt wird es Wahrscheinlich am Router liegen
0

#12 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 07. Dezember 2010 - 22:20

funktioniert youtube.de auch nicht?
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#13 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 07. Dezember 2010 - 23:55

Also mit Ie funktioniert es auch nicht und nein ich hab kein neue Software installiert

das lustige ist ja heute mittag ging ja alles noch ohne probleme

dam kam ich heim (rechner hab ich angelassen) und dann kam halt die fehlermeldung

bei meinem vater am rechner funktioniert es auch nicht
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 08. Dezember 2010 - 01:12

Versuch doch mal so einen Proxy Server. Video in Deutschland nicht sichtbar Da hat bestimmt Dein Provider irgendwelche Probleme.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#15 Mitglied ist offline   Micha1990 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 22. September 09
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund
  • Interessen:Computer, Sim Racing, Elektrotechnik, Fussball, Motorsport

geschrieben 08. Dezember 2010 - 01:19

so also ich hab einfach mal den router neu gestartet und siehe da es geht wieder
Eau Rouge: Links einleken, rechts rum reißen, voll am Gas bleiben und hoffen das alles gut geht! Eau Rouge.... Der Bauch schreit "NEIN!!!" der Kopf befielt "VOLLGAS!!!!"
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0