WinFuture-Forum.de: CoD Black Ops Bug - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

CoD Black Ops Bug


#1 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. November 2010 - 13:39

Hi,

ich hab hier einen schönen bug:

Angehängtes Bild: shot0000.jpg

Hat das Wer auch?

MfG TGR

Angehängtes Bild: shot0001.jpg

Angehängtes Bild: shot0002.jpg
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.051
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 15. November 2010 - 14:05

der Spielname sagt doch alles: "BLACK Ops"^^
nein spaß beiseite!
Das spiel scheint im moment sermaßen verbugt zu sein, dass sowas öfters vorkommt. X Leute die ich kenne haben im moment auch nur probleme.
0

#3 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Austria
  • Interessen:IT + RL

geschrieben 15. November 2010 - 14:14

Diese Woche noch vor dem Wochende kommt ein großer Patch raus.
Der anscheinend endgültig alle Performanceprobleme und Bugs behebt.
Wurde heute von Treyarch bestätigt im offiziellen Forum.
Weiters sind verbesserungen im zombie mod und am Server Browser angekündigt.

http://www.google.at/url?sa=t&source=w...TIT5rZPwEGaEntg

lg

Dieser Beitrag wurde von Lord_Dee bearbeitet: 15. November 2010 - 14:16

dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#4 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. November 2010 - 14:19

Find das halt dumm - kann das Game nicht weiterspielen :).
0

#5 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Austria
  • Interessen:IT + RL

geschrieben 15. November 2010 - 14:21

Ist bei mir genauso.
Spiel jetzt momentan im ganz gut funktionierenden MP.
Wenn der SP gefixt ist, spiel ich da weiter.
So versaut es nur den Spielspaß.
dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#6 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.101
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 471
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 15. November 2010 - 14:28

Beitrag anzeigenZitat (Lord_Dee: 15.11.2010, 14:21)

Ist bei mir genauso.
Spiel jetzt momentan im ganz gut funktionierenden MP.
Wenn der SP gefixt ist, spiel ich da weiter.
So versaut es nur den Spielspaß.

So sieht das aus. Aber wenn jetzt der "richtige" Patch die Tage wirklich kommen sollte, stört mich das nicht sonderlich. Ich krieg meine Zeit auch anderweitig totgeschlagen :)
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#7 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. November 2010 - 17:37

Hoffentlich kommt der bald - ich zocke keinen MP.
0

#8 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Austria
  • Interessen:IT + RL

geschrieben 15. November 2010 - 17:57

Call of Duty ohne Multiplayer? O.o
dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#9 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. November 2010 - 18:32

Das letzte mal wo ich MP gezockt hab war C&C Teil 3. Seither ist mein Interesse am MP eher bescheiden.
0

#10 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2010 - 01:39

Hab hier auch noch nen ganz schönen Bug ^^
Angehängtes Bild: shot0017.jpg
0

#11 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2010 - 22:28

Bei mir geht alles bis auf den Zombiemodus. Keine Party gefunden oder nicht merh Aktiv usw. Nur Nachts geht es fast ohne Probleme zu spielen. Nebenbei frage ich mich warum es da keine deutschsprachigen Spieler gibt immer nur Russen und englischsprachige Mitspieler, die sprechen sich was ab und ich bekomm nur die Hälfte mit.
0

#12 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. November 2010 - 00:21

Ich bin ehrlich gesagt froh das Geld anderweitig verbraten zu haben, es ist schon erbärmlich was da als Spiel abgeliefert wird. Ich glaub ich kauf es mir erst wenn Green Pepper auf der Packung steht
0

#13 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. November 2010 - 15:09

Was fürn Scheiß. Patch und noch immer der Bug und es geht nicht weiter!!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0