WinFuture-Forum.de: Kein Zugang zum Internet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Kein Zugang zum Internet neuer WLAN Router TP-Link WR841ND


#1 Mitglied ist offline   wuehler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 766
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 07. November 2010 - 19:04

Hallo Fans,

gestern Abend kriegte ich fast die Pimpanellen!

Wollte meinen alten WLan Router gegen einen aktuellen von TP-Link ersetzen.

Der TP unterstützt schon den n-Standard.

http://www.tp-link.com/de/products/product...odel=TL-WR841ND

Also den Alten ab, den neuen dran, ohh, er braucht ein ADSL.Modem, hatte noch ein Teil, weil nie benutzt.

Vom Lapp kam ich sofort per WLAN und LAN auf den Router.

Aber dann war schluß!!! Alle versuche ins Internet zu kommen schlugen fehl.
Die Eingabe der Providerdaten wurde mehrfach getätigt, aber kein Zugriff auf Internet.

Habt ihr da noch ein paar gute Tipps?

MG Wuehler
_________________________________
Seit ich wieder lerne, lese usw. und mein Wissen versuche zu erweitern, weiss ich, das ich nichts weiss

Win 10-64 Bit auf "HomePC" mit 120GB SSD, ASROCK B85Pro Board mit Intel-I5-4460, 8GB Ram

Laptop Samsung R730 mit Win 7 und Linux Mint
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34

geschrieben 07. November 2010 - 20:02

Welches ADSL-Modem hast du?
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#3 Mitglied ist offline   wuehler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 766
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2010 - 21:17

Hi,

scheint von Asus zu sein, hatte ich damals dabei bekommen, aber nie benötigt.

Typ: AAM 6310EV

Werde morgen beim Provider mal anfragen, hab am Wochenende niemanden erreicht.
_________________________________
Seit ich wieder lerne, lese usw. und mein Wissen versuche zu erweitern, weiss ich, das ich nichts weiss

Win 10-64 Bit auf "HomePC" mit 120GB SSD, ASROCK B85Pro Board mit Intel-I5-4460, 8GB Ram

Laptop Samsung R730 mit Win 7 und Linux Mint
0

#4 Mitglied ist offline   wuehler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 766
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. November 2010 - 12:23

Moin Zusammen,

konnte das "Einwahl-Problem" lösen,
das DSL-Modem war defekt/oder untauglich.

Ausgetauscht und schon lief es :rolleyes:

Bis bald
_________________________________
Seit ich wieder lerne, lese usw. und mein Wissen versuche zu erweitern, weiss ich, das ich nichts weiss

Win 10-64 Bit auf "HomePC" mit 120GB SSD, ASROCK B85Pro Board mit Intel-I5-4460, 8GB Ram

Laptop Samsung R730 mit Win 7 und Linux Mint
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0