WinFuture-Forum.de: Fehler Bei Seitenaufruf - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Fehler Bei Seitenaufruf


#1 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 06. September 2010 - 09:30

Moin,
im Google Chrome Browser habe ich manchmal Probleme beim Seitenaufruf.
Wenn ich WinFuture aufgerufen habe funktioniert alles. Wenn ich dann aber auf deine Themenseite gehen will, kommt ab und zu die Meldung: Oh, diese Seite wird nicht aufgerufen.
Nicht immer aber sehr häufig. Dann schliesse ich die Seite und rufe einen anderen Themenbereich auf, gehts wieder.
Ist schon merkwürdig, weil dieses Phänomen nur auf der WF Seite auftritt.
Wo ist der Fehler?
Im FF Browser funktioniert alles einwandfrei.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 524
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 06. September 2010 - 11:26

Hallo. Was ist genau betroffen? Das Forum oder die Startseite.

Intern haben wir da was festgestellt, es wäre sehr Hilfreich weitere Infos zu bekommen um das eine oder das andere ausschließen zu können.

greets
around the world
0

#3 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 06. September 2010 - 11:47

Ich nehme mal an, hierbei geht es um einen 500er HTTP-Fehler.

Diesen habe ich auch son des öfteren bemerkt.
Meist passiert dies bei Aufruf irgendwelcher Seiten im Forum.

Meist funktioniert es nach einmaligem Aktualisieren der Seite wieder problemlos.
Hoffe, das trifft auf das Problem des Threaderstellers zu...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#4 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 07. September 2010 - 16:46

Moin,
das passiert auf der Seite von WinFuture. Die Startseite geht normal auf, dann möchte ich in Win7 Forum, geht auch. Aber dann, wenn ich einen Beitrag öffnen möchte, passiert häufig das Problem. Der Kreis vom Cursor dreht und dreht und..., bis eben die Meldung kommt das die Seite nicht aufgerufen wird und ob ich warten will oder die Seite beenden. Wenn ich auf warten klicke passiert nichts ausser das die Meldung nach einiger Zeit wieder erscheint. Also schliesse ich die Seite. Aber auch beim erneuten Aufruf gehts nicht. Wähle ich eine andere Kategorie aus, gehts wieder.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#5 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 07. September 2010 - 16:49

@wingdancer: Welchen Browser verwendest Du?
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#6 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 08. September 2010 - 08:56

Google Chrome.
Beim FF passiert so etwas nicht, das ist ja das merkwürdige. Eben beim Aufruf von der WF Seite ging es gut, aber als ich in diese Kategorie wechselte war es wieder. Erst nach 3 Versuchen öffnete sich die Kategorie Browser.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#7 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 08. September 2010 - 12:35

Schau mal, ob vielleicht das heutige Update Besserung bringt. http://winfuture.de/news,57972.html
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 08. September 2010 - 15:19

Danke urne,
werde mir das neue Update mal runterladen.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#9 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 08. September 2010 - 17:06

So, anscheinend klappt es jetzt. Bisher keine Ausfallerscheinungen.
Danke an alle.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0