WinFuture-Forum.de: Probleme Mit Ie Weiterleitung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Probleme Mit Ie Weiterleitung


#1 Mitglied ist offline   Yggdrasul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 23. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2010 - 11:48

Hallo Leuts,

ich hab seit heute ein seltsames Phänomen.

Wenn ich im IE 8 eine Domain alla www.dfdsgdsdgdgdsf.sdfdfs aufrufe, kommt statt dem eingestellten Suchanbieter ein Suchergebnis von www.juicyfinder.com. Ich habe keine addons, bars oder was auch immer installiert. In der Registry ist nix zu finden davon und unter installierter Software auch nichts.

Google, yahoo und alle anderen Suchmaschinen zeigen keine ergbnisse zu dieser domain an. Alles was ich über whois rausfinden konnte ist, das diese seite am 29.06.2010 von 1&1 registriert wurde.

Wie kann ich nicht auffindbare domains wieder automatisch zb. an google weitergeben lassen vom IE ?

LG ygg
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. August 2010 - 11:58

Mag sein das dein I-Anbieter auf juicyfinder.com umleitet. Probiere es mal mit einen anderen DNS-Server.
0

#3 Mitglied ist offline   Yggdrasul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 23. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2010 - 12:02

Betrifft bisher nur meinen PC, insgesammt haben wir 11 hier stehen. Die anderen PCs zeigen das verhalten nicht. Unser Anbieter ist T-Offline.

Danke für Deine Antwort.
0

#4 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 03. August 2010 - 12:23

Das klingt mir ziemlich nach einem Schädlingsbefall, der diese Umleitung ins System eingetragen hat...

Lass mal HijackThis drüberlaufen und poste den Log mal bitte hier...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#5 Mitglied ist offline   Black-Luster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.116
  • Beigetreten: 20. November 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ulm

geschrieben 03. August 2010 - 13:23

Schau mal bitte, ob du dieses Verhalten im "ohne Add-Ons"-Modus reproduzieren kannst. (geb im Startmenü Sucgfeld einfach "ohne" ein und schon wird dir das passende Ergebnis angezeigt)
Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Yggdrasul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 23. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2010 - 13:32

Weder unser Virenscanner noch Spyware Tools haben Sich bis Dato beschwert.

Hier mal das HiJack Log file:

Einträge über Domänenserver/DNS Server hab ich entfernt.


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:26:43, on 03.08.2010
Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Program Files (x86)\AGFEO\Tk-Suite\tools\ctimon.exe
C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-tray.exe
C:\Program Files (x86)\McAfee\Common Framework\UdaterUI.exe
C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware.exe
C:\Program Files (x86)\AGFEO\Tk-Suite\tools\ctimon.exe
C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-tray.exe
C:\Program Files (x86)\McAfee\Common Framework\UdaterUI.exe
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\OUTLOOK.EXE
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Users\XXXXXXXXXX\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\UVQZ3BM4\HiJackThis204[1].exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft....k/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft....k/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft....k/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft....k/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft....k/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: McAfee SiteAdvisor Toolbar - {0EBBBE48-BAD4-4B4C-8E5A-516ABECAE064} - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McIEPlg.dll
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\GROOVEEX.DLL
O2 - BHO: scriptproxy - {7DB2D5A0-7241-4E79-B68D-6309F01C5231} - C:\Program Files (x86)\McAfee\VirusScan Enterprise\scriptsn.dll
O2 - BHO: McAfee SiteAdvisor BHO - {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McIEPlg.dll
O2 - BHO: URLRedirectionBHO - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\URLREDIR.DLL
O2 - BHO: Java™ Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: McAfee SiteAdvisor Toolbar - {0EBBBE48-BAD4-4B4C-8E5A-516ABECAE064} - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McIEPlg.dll
O4 - HKLM\..\Run: [vmware-tray] "C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-tray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [McAfeeUpdaterUI] "C:\Program Files (x86)\McAfee\Common Framework\udaterui.exe" /StartedFromRunKey
O4 - HKLM\..\Run: [ShStatEXE] "C:\Program Files (x86)\McAfee\VirusScan Enterprise\SHSTAT.EXE" /STANDALONE
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - Global Startup: TK-Suite Client.lnk = C:\Program Files (x86)\AGFEO\Tk-Suite\tools\ctimon.exe
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Verknüpfte &OneNote-Notizen - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - (no file)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Verknüpfte &OneNote-Notizen - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - (no file)
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\REFIEBAR.DLL
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\vmware\vmware workstation\vsocklib.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\vmware\vmware workstation\vsocklib.dll
O16 - DPF: {4871A87A-BFDD-4106-8153-FFDE2BAC2967} (DLM Control) - http://dlm.tools.akamai.com/dlmanager/vers...vex-2.2.5.3.cab
O16 - DPF: {B94C2238-346E-4C5E-9B36-8CC627F35574} (VMware Remote Console Plug-in 2.5.0.00000) -
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.ad...Plus/1.6/gp.cab
O18 - Protocol: dssrequest - {5513F07E-936B-4E52-9B00-067394E91CC5} - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McIEPlg.dll
O18 - Protocol: sacore - {5513F07E-936B-4E52-9B00-067394E91CC5} - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McIEPlg.dll
O18 - Filter hijack: text/xml - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Windows DreamScene - {E31004D1-A431-41B8-826F-E902F9D95C81} - C:\Windows\SysWow64\DreamScene.dll
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files (x86)\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: McAfee SiteAdvisor Enterprise Service - McAfee, Inc. - C:\Program Files (x86)\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\McSACore.exe
O23 - Service: McAfee Engine Service (McAfeeEngineService) - McAfee, Inc. - C:\Program Files (x86)\McAfee\VirusScan Enterprise\x64\EngineServer.exe
O23 - Service: McAfee Framework-Dienst (McAfeeFramework) - McAfee, Inc. - C:\Program Files (x86)\McAfee\Common Framework\FrameworkService.exe
O23 - Service: McAfee McShield (McShield) - McAfee, Inc. - C:\Program Files (x86)\McAfee\VirusScan Enterprise\x64\McShield.exe
O23 - Service: McAfee Task Manager (McTaskManager) - McAfee, Inc. - C:\Program Files (x86)\McAfee\VirusScan Enterprise\VsTskMgr.exe
O23 - Service: McAfee Validation Trust Protection Service (mfevtp) - Unknown owner - C:\Windows\system32\mfevtps.exe (file missing)
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Sage Registrierungsdienst (Registry) - Sage Software - C:\Program Files (x86)\Common Files\Sage KHK Shared\Registry.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: Sage Verteilungsdienst (SageDeploymentService) - Sage Software - C:\Program Files (x86)\Common Files\Sage Software Shared\Deploymentservice.exe
O23 - Service: Sage Mehrbenutzerdienst 4.0 (SageMultiUserService40) - Sage Software - C:\Program Files (x86)\Common Files\Sage Software Shared\MultiUserServiceServer.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: SBSD Security Center Service (SBSDWSCService) - Safer Networking Ltd. - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy\SDWinSec.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: TomTomHOMEService - TomTom - C:\Program Files (x86)\TomTom HOME 2\TomTomHOMEService.exe
O23 - Service: VMware Agent Service (ufad-ws60) - VMware, Inc. - C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-ufad.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: VMware Authorization Service (VMAuthdService) - VMware, Inc. - C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-authd.exe
O23 - Service: VMware DHCP Service (VMnetDHCP) - VMware, Inc. - C:\Windows\system32\vmnetdhcp.exe
O23 - Service: VMware USB Arbitration Service (VMUSBArbService) - VMware, Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\USB\vmware-usbarbitrator.exe
O23 - Service: VMware NAT Service - VMware, Inc. - C:\Windows\system32\vmnat.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)


@Black: Danke für den Tip. Auch hier das gleiche spiel :-( Wieder geht die Anfrage an www.juicyfinder.com

@Black: Danke für den Tip. Auch hier das gleiche spiel :-( Wieder geht die Anfrage an www.juicyfinder.com
0

#7 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 03. August 2010 - 13:42

Bin zwar erst über folgenden Eintrag gestolpert:

O4 - Global Startup: TK-Suite Client.lnk = C:\Program Files (x86)\AGFEO\Tk-Suite\tools\ctimon.exe


Allerdings scheint dieses Programm auch sauber zu sein...

Kann es vielleicht sein, dass irgendein Programm oder eine Toolbar deine Starseite automatisch auf juicyfinder.com umgestellt hat?

Schau mal bitte unter "Extras" -> "Internetoptionen" nach...

Manches Programm macht sowas gern mal...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#8 Mitglied ist offline   Yggdrasul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 23. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2010 - 13:55

Diese Software ist von unserer TK Anlage. Die ist clean.

Habe keine Toolbar oder sonst welche Addons drauf (dort wo ich Sie bei installationen seh werden alle haken entfernt).

Die Startseite ist ok (google), aber wenn ich eine Domain eingebe (in der adressleiste) www.sdfsdgdfgdfgdfgdfg.de und windows findet die net, sollte sie eigentlich an den standard suchanbieter (in dem fall google) übergeben werden.

Das ist aber nicht der fall und das ergebnis sieht dann so aus (siehe angehängtes bild):

Angehängtes Bild: IE_Fehler.jpg
0

#9 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 03. August 2010 - 14:02

Okay...

Geh mal auf:

"Extras" -> "Internet-Optionen" -> "Verbindungen" -> "LAN-Einstellungen"...

Ist dort irgendwas ungewöhnliches?

Ebenso solltest Du mal deine Netzwerk-Adapter-Eigenschaften prüfen, ob da nicht vielleicht ein falscher DNS drin steht...

Hab mal e bissel recherchiert...

ZITAT

domain: juicyfinder.com
created: 28-Jun-2010
last-changed: 29-Jun-2010
registration-expiration: 28-Jun-2011

nserver: ns2155.hostgator.com 174.120.169.226
nserver: ns2156.hostgator.com 174.120.169.227


status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED

registrant-firstname: Oneandone
registrant-lastname: Private Registration
registrant-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
registrant-street1: 701 Lee Road, Suite 300
registrant-street2: ATTN: juicyfinder.com
registrant-pcode: 19087
registrant-state: PA
registrant-city: Chesterbrook
registrant-ccode: US
registrant-phone: +1.8772064254 begin_of_the_skype_highlighting +1.8772064254 end_of_the_skype_highlighting
registrant-email:

admin-c-firstname: Oneandone
admin-c-lastname: Private Registration
admin-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
admin-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
admin-c-street2: ATTN: juicyfinder.com
admin-c-pcode: 19087
admin-c-state: PA
admin-c-city: Chesterbrook
admin-c-ccode: US
admin-c-phone: +1.8772064254 begin_of_the_skype_highlighting +1.8772064254 end_of_the_skype_highlighting
admin-c-email:

tech-c-firstname: Oneandone
tech-c-lastname: Private Registration
tech-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
tech-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
tech-c-street2: ATTN: juicyfinder.com
tech-c-pcode: 19087
tech-c-state: PA
tech-c-city: Chesterbrook
tech-c-ccode: US
tech-c-phone: +1.8772064254 begin_of_the_skype_highlighting +1.8772064254 end_of_the_skype_highlighting
tech-c-email:

bill-c-firstname: Oneandone
bill-c-lastname: Private Registration
bill-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
bill-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
bill-c-street2: ATTN: juicyfinder.com
bill-c-pcode: 19087
bill-c-state: PA
bill-c-city: Chesterbrook
bill-c-ccode: US
bill-c-phone: +1.8772064254 begin_of_the_skype_highlighting +1.8772064254 end_of_the_skype_highlighting
bill-c-email:


Vielleicht hilft das...

Dieser Beitrag wurde von Taxidriver05 bearbeitet: 03. August 2010 - 14:12

BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#10 Mitglied ist offline   Black-Luster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.116
  • Beigetreten: 20. November 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ulm

geschrieben 03. August 2010 - 14:06

Okay, überprüf mal bitte nochmal deine Standardsuchanbieter. Nach deinen Angaben müsste dies Google sein. Änder mal den Standard z.B. auf Bing oder Yahoo! und schau, ob sich dieses verhalten reproduzieren lässt. Falls nicht, schätze ich mal, dasss vllt irgedeine Anwedung den URL-Wert von Google auf ggf. juicyfinder.com geändert hat. Was Abhilfe bringen würde: Google als Suchanbieter komplett löschen (Temporär einen anderen als Standard setzen) und hier wieder neu hinzufügen und wieder als Standardsuchanbieter definieren.

Dieser Beitrag wurde von Black-Luster bearbeitet: 03. August 2010 - 14:08

Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Yggdrasul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 23. März 09
  • Reputation: 0

  geschrieben 03. August 2010 - 14:11

@Taxi: Allle Einstellungen OK. Betrifft komischerweise auch nur mich als user.

@Black: OH MAAAN. Das Problem sitzt immer zwischen Display und Stuhlrückenlehne. :D Die einfachste Lösung ist meist die richtige. Ich habe google einfach neu hinzugefügt und das vorhandene ersetzt (war eh nur das eine drin) und nu geht wieder alles seinen geregelten gang. (ka wodurch das kaputt/verändert wurde, aber es geht nu wieder)

Danke euch allen !!!

Dieser Beitrag wurde von Yggdrasul bearbeitet: 03. August 2010 - 14:12

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0