WinFuture-Forum.de: Htc Wildfire - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

Htc Wildfire HTC Wildfire bronze metallic mokka VF


#1 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 16. Juli 2010 - 20:25

hay bin am überlegen mir ein htc anzuschaffen auf der suche nach preiswerten angeboten bin ich auf dies hier gestoßen http://www.gethandy.de/shop/products/Handy...mp;art=1#tarife
(hoffe der link geht bei wf irgentwie kann ich heute gar keine links öffnen?)
Eingefügtes Bild

was heißt den jetzt bitte HTC Wildfire bronze metallic mokka VF
und warum ist es um so viel billiger ?

ist das jetzt ein versteckter Vertrag ?
oder nur ein eingebundenes Branding am start ?

mfg. blackY
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   HS-TGO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 03. Dezember 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juli 2010 - 20:41

Beitrag anzeigenZitat (blackY.: 16.07.2010, 21:25)

was heißt den jetzt bitte HTC Wildfire bronze metallic mokka VF
und warum ist es um so viel billiger ?

ist das jetzt ein versteckter Vertrag ?
oder nur ein eingebundenes Branding am start ?

mfg. blackY

Hi,
das billigere Gerät ist mit Branding. VF Wahrscheinlich auf Vodafone getrimmt.

Ohne Branding (also teurer) wäre mir lieber :blush:

Wenn du aufs Fragezeichen daneben klickst kannst auch das dazu lesen:

Zitat

Was bedeutet Branding? Bei nahezu jedem Handy oder Smartphone mit Branding (=Netzbetreibereinfluss) ist ein kleines Netzbetreiber-Logo auf das Cover gedruckt. Zudem ist es mit der entsprechenden Netzbetreiber-Software optimiert, d.h. es hat ein Netzbetreiber-Logo im Menü und die MMS-, GPRS sowie UMTS-Konfigurationen sind für den jeweiligen Netzbetreiber voreingestellt. Dies ermöglicht Ihnen mit einem gebrandeten Handy/Smartphone spezielle netzbetreiber-bezogene Features wie z.B. das Netzbetreiber-Wap-Portal und Mobile-TV (falls angeboten) zu nutzen.
Kann man gebrandete Handys mit jeder SIM-Karte nutzen?
Telefonie, SMS-Empfang/-Versandt, fotografieren und alle anderen netzunabhängigen Funktionen sind von Beginn an mit jeder beliebigen SIM-Karte nutzbar (außer Net-Lock-Geräte von T-Mobile).
Wenn Sie mit einer anderen Netzbetreiber-SIM-Karte MMS-, GPRS oder UMTS-Funktionen (Internet, Videotelefonie,...) nutzen möchten, können Sie diese Konfigurationen im Regelfall abändern.
Dies ist ganz einfach und kostenlos per SMS über die Hersteller Homepage ("Online-Konfiguration") möglich. Hierfür geben wir Ihnen gerne über unsere Hotline Hilfestellung.

Dieser Beitrag wurde von HS-TGO bearbeitet: 16. Juli 2010 - 20:42

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juli 2010 - 20:47

@HS-TGO
okay gut zu wissen danke für die antwort aber
denkt ihr das es dann auch simlock hat? das wäre dann nämlich doof :blush:

habe schon mal was gelesen bei
htc desire das branding von Vodafone nicht auf der ausenhülle ist sondern nur beim start angezeigt wird
und das das durch ein orginales htc rom das man aufspielt wieder verschwindet

ist das so einfnach ?was denkt ihr?


Edit: ah okay

:wink: war zu langsam hab das auch schon gelesen war mir dennoch unsicher
da ich vochher auch nicht gewusst hatte was VF bedeutet ....

das heißt jetzt im klar text das alle simkarten gehn?

meine frage wäre halt gehen dann auch die angebote von zum beispiel O²
also wenn man die karte auflädt und diese Nummer eingibt (ich weiß es grad nich so auswendig denke aber ihr wisst was ich mein)
und dann zum beispiel für 1monat Internet flat aufladen kann =)?

Dieser Beitrag wurde von blackY. bearbeitet: 16. Juli 2010 - 20:51

0

#4 Mitglied ist offline   HS-TGO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 03. Dezember 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juli 2010 - 20:56

Beitrag anzeigenZitat (blackY.: 16.07.2010, 21:47)

@HS-TGO
okay gut zu wissen danke für die antwort aber
denkt ihr das es dann auch simlock hat? das wäre dann nämlich doof :blush:

habe schon mal was gelesen bei
htc desire das branding von Vodafone nicht auf der ausenhülle ist sondern nur beim start angezeigt wird
und das das durch ein orginales htc rom das man aufspielt wieder verschwindet

ist das so einfnach ?was denkt ihr?

Simlock, hat es wie dort zu lesen ist, offensichtlich nur bei T-Mobil Geräten.

Ob bei Vodafone Branding kein Logo außen angebracht ist, weiß ich leider nicht. Noch keins gesehen von denen.
Mit HTC ROMs könnte was möglich sein wenn es welche dafür gibt. Bisher nur hier was gesehen hier
Mir persöhnlich aber zuviel Gefrickel mit ungewissem Ausgang. Einfach mehr zahlen, und Gewissheit haben. :wink:

O2 und Co scheinen zu funktionieren. Wenn der SIM geht geht natürlich auch Aufladen etc.. Zu Sicherheit lieber den Händler nochmal nerven. Damit du was in der Hand hast wenn es nachher nicht so ist wie beschrieben.

Dieser Beitrag wurde von HS-TGO bearbeitet: 16. Juli 2010 - 20:59

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juli 2010 - 21:04

ya okay danke für deine hilfreichen antworten ich werde jez noch etwas im netz rumsurfen und nach unbranding suchen und richtigen Anleitungen die auch mit Bestätigung sind ^^

ist eh noch zeit da ich eh wieder nächsten monat geld zur Verfügung habe aber informieren kann man sich ja immer hehe =)
0

#6 Mitglied ist offline   HS-TGO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 03. Dezember 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juli 2010 - 21:16

Jaja, das liebe Kleingeld :wink:
Ich kämpfe jeden Tag mit mir um die Entscheidung fürs HTC Desire oder doch lieber das Samsung Galaxy S i9000 :blush: .
Wenn die Teile endlich unter 400.- gerutscht sind werde ich wohl zuschlagen. Android 2.2 aka Frojo muss da eh noch dazukommen.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juli 2010 - 21:23

ya blos wann das ist steht in den Sternen :blush:
ich muss zu viel abzahln deswegen ^^ kann ich mir auch kein desire leisten sonst wäre es schon längst hier

und da das wildfrie sowas wie der kleine Bruder is wäre das schon eine Option :wink:
0

#8 Mitglied ist offline   HS-TGO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 03. Dezember 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juli 2010 - 21:36

Beitrag anzeigenZitat (blackY.: 16.07.2010, 22:23)

ya blos wann das ist steht in den Sternen :wink:
ich muss zu viel abzahln deswegen ^^ kann ich mir auch kein desire leisten sonst wäre es schon längst hier

und da das wildfrie sowas wie der kleine Bruder is wäre das schon eine Option :)

Och, das dauert nicht mehr lange. Das Samsung ging heute sogar bei Amazon auf 429.- runter.
Kleine Brüder und Schwestern...ehm...hust :blush: ...jo...alles ne Frage des Budgets.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0