WinFuture-Forum.de: Browser "frieren Ein" - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Browser "frieren Ein"


#1 Mitglied ist offline   Deepstar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 21. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:vielseitig

  geschrieben 29. März 2010 - 21:34

Hi - Ich verzweifle an folgendem:

XP Partition - alles o.k.

Vista - Egal welcher Browser, FF, Opera, IE8. Nach unbestimmter Zeit wird nichts mehr nachgeladen. Wechsel auf anderen Browser z.B. IE. Manchmal funktioniert das eine Weile. Bis dort das gleiche auftritt. Wenn ich z.B. FF neu starten will kommt der Hinweis: FF wird schon ausgeführt, reagiert aber nicht. Computer neu starten. Danach funktioniert es wieder - eine Weile.

Ich kann FF aber nirgends offen finden. Auch im Task Manager kann ich ihn nicht schließen. Die Internet Verbindung steht aber. Radio läuft durch.

Das gleiche Problem hab ich auf dem Laptop.

Wie gesagt auf XP kann ich stundenlang surfen ohne dieses Problem.

Vielleicht hat jemand einen Tip?
Richtige Autos haben Heckantrieb. Nur Kutschen werden gezogen!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Pac Man 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 05. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 29. März 2010 - 21:41

Hardwaredefekt lässt sich ausschließen, da auf XP alles läuft.
Falscher Treiber würde sich auch ausschließen, da das Radio weiterläuft.
Ich tippe mal schwer auf Malware oder miese Browser-"Addons".
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 29. März 2010 - 21:42

http://www.chip.de/d...s_13011934.html

lade dir mal das Programm runter und poste den logfile hier im Beitrag

oder da http://www.hijackthis.de/de
0

#4 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. März 2010 - 21:43

Beitrag anzeigenZitat (Deepstar: 29.03.2010, 22:34)

Das gleiche Problem hab ich auf dem Laptop.

Ja dann kommt dein externer Internetzugang in frage oder es sind die selben Programme auf beiden Rechnern, die für diesen Fehler zuständig sind.
0

#5 Mitglied ist offline   Deepstar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 21. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:vielseitig

geschrieben 30. März 2010 - 15:56

Danke schon mal für die Antworten. Hier mal mein Hijack.

Jedenfalls, ich würde es ja verstehen, wenn e nur bei FF so ist. Selbst den starte ich im abgesicherten Modus. Aber das gleiche bei IE und Opera. Muß ich sicher damit leben bis ich das System wiedermal neu aufsetze. hab ja Gott sei Dank noch mein altes XP.

Angehängte Datei  hijackthis1.txt (5,22K)
Anzahl der Downloads: 249
Richtige Autos haben Heckantrieb. Nur Kutschen werden gezogen!
0

#6 Mitglied ist offline   Deepstar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 21. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:vielseitig

  geschrieben 04. April 2010 - 09:51

Hmmmm, nun haben schon 10 mein Hijackthis gelesen. Scheint doch nicht so einfach zu sein. Die Idee mit den miesen Addons ist nicht schlecht. Ich starte den FF aber in letzter Zeit schon im abgesicherten Zustand - trotzdem... . Vielen Dank an alle die behilflich sein wollten. Allen ein schönes Rest Ostern ! :D
Richtige Autos haben Heckantrieb. Nur Kutschen werden gezogen!
0

#7 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 04. April 2010 - 15:11

Irgendwie tut sich mir der Verdacht auf, dass da dieses Zone-Alarm seine Finger mit drinne hat...

Denn irgendwie überwacht das meines Wissens ja auch den Netzwerkverkehr.
Gut möglich dass das programm da die Browser blockiert...
Einen Block durch die Firewall von avast! würde ich eher ausschließen, da ich das Programm selber nutze und browsertechnisch da nicht viel passiert...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0