WinFuture-Forum.de: [erledigt] Windows Xp Und Xp64 Auf 2 Partitionen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

[erledigt] Windows Xp Und Xp64 Auf 2 Partitionen Windows 7 zeigt nach dem Start einen Fehler im BCD


#1 Mitglied ist offline   stronzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 464
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:34

Hallo ich habe auf einer Platte 2 Partitionen mit einmal XP SP3 und einmal XP x64! Nun wollte ich ein XP runterschmeißen und Windows 7 installieren! Nach dem Booten komm ich nicht weit:

File: \Boot\BCD
Status: 0xc000000f

Das kommt und ich soll eine Windowsreperatur machen? Warum geht das nicht? Muss ich erst die die ganze Platte leer machen, bevor ich Windows 7 installieren kann? Liegt es am XP?

Dieser Beitrag wurde von stronzo bearbeitet: 13. Dezember 2009 - 15:33

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.741
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 94
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:austria

geschrieben 13. Dezember 2009 - 14:33

Hallo stronzo,
Dazu stellen sich mehrere Fragen.
Hast Du Partition (welche "C:" oder Partition "D:")einfach vorher gelöscht
oder formatiert oder versucht Windows 7 irgendwie hinein zu Installieren?
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#3 Mitglied ist offline   stronzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 464
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Dezember 2009 - 14:55

Also ich habe die DVD eingelegt und wollte sehe, ob sie geht und gleich nach dem Start der DVD kam der Fehler! Voran es liegt weiß ich aber nun!

Ich habe mir von der originalen DVD ein Image gemacht, dass ich bearbeitet habe (habe noch einen Ordner reingemacht). Dieses Image habe ich dann gebrannt und wollte schauen, ob es geht, damit kam der Fehler! Nun habe ich die originale DVD reingelegt und damit geht es! Wahrscheinlich muss ich echt auf nlite 7 warten!:( Selber ein Image aus dem Original basteln geht nicht, damit startet es nicht! Danke trotzdem!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0