WinFuture-Forum.de: Mausrad Funktioniert Nicht Mehr. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Mausrad Funktioniert Nicht Mehr.


#1 Mitglied ist offline   RaZZe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 242
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2009 - 22:43

Mahlzeit.

Ich hab ein sehr sehr merkwürdiges Problem.

Mein Mausrad funktioniert wann es will.
Hin und wieder funktioniert es einfach nur garnicht. Dann funktioniert es top, und andere mal reagiert es total überempfindlich. (kleine berührung -> sofort unten an der Page angekommen).

Und jez das merkwürdige:

Ich hab es mit 2 mäusen probiert ( MX510 und eine MS wireless lasermouse 2000)

es wird noch merkwürdiger:

Das problem tritt sowohl unter Windows,Mac OSX und Linux auf.


Was ist hier los?


gruß RaZZe
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Frankfurt am Main
  • Interessen:Musik:<br />Elektro, Industrial, Noise, Dark Ambient, Neofolk, Kate Bush, Bjork, WGT Leipzig, Laibach, Einstürzende Neubauten, Kiew, Feindflug, Sonar, Winterkälte, Psyclon Nine, Proyecto Mirage, Xotox, Haus Arafna, usw., Hauptsache keine blöde Radio-Komerz-Musik.

geschrieben 11. Dezember 2009 - 22:50

Ist ja "witzig". Verschiedene Betriebssysteme, verschiedene Mäuse, gleiches Problem.

Hast du einen USB/PS2 Adapter zur Hand?

Eingefügtes Bild

Testweise die Geschichte mal ohne USB betreiben, mal gucken was raus kommt.
OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#3 Mitglied ist offline   RaZZe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 242
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2009 - 22:52

puhh gute idee.
Könnte allerdings dann nicht mehr unter OSX testen da dem die Treiber für PS2 fehlen (bzw hab ich nicht druff)

irgendwo hab ich welche.
aber erstmal andere vorschläge hören.

aber danke,super idee :rolleyes:
0

#4 Mitglied ist offline   RaZZe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 242
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Dezember 2009 - 15:20

Sagmal hat echt keiner mehr einen Vorschlag?!
Hilfe verdammt :D

*push*
irgendjemand wird doch mal ähnliche probleme gehabt haben :offtopic:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0